当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2017款 200T 手动劲享版
我好人十梢: 宽大舒适外观霸气

宽大舒适外观霸气

我好人十梢

指南者 2017款 200T 手动劲享版

2017-08-10 首次发表
  • 2017-07
  • 宿迁

最满意

车体宽大舒适,外形阳刚,动力充沛输出持续,油耗较低。

最不满意

非要说的话希望能有定速巡航,开高速想省力。

车内空间宽敞舒适,储物空间设计合理,完全符合我的日常用车需求。

1.4T的这款,通过这几些天的驾驶,主要是新车,也舍不得去来个地板油,动力方面感觉沉稳切充沛,输出持续且稳定,日常上下班途中随意超个车什么的稍加油门,半点不迟疑。

操控方面,个人感觉最大的优点是稳,方向灵活无虚位,行驶中轮胎抓地力极强,另外这车指向性极好,直段行驶方向盘不是颠簸路面的话,根本不需调整,转向时,能感受到有明显的回正力,这点很不错。

目前提车15天,正常行驶500公里才,油耗表显10,主要是在市区内上下班,每次单趟不足9公里并且各种路口红绿灯,预计后期几次郊游的话,能把油耗降至9左右,磨合期内且是这种用车环境,对油耗很满意。

座椅软硬适中,本人腰不好,太软的座椅也享受不起,包裹性不错,整车隔音降噪做的不错,关闭车窗的情况下,车内听不到各类杂音。

外观是我最满意之处,宽大霸气有棱角,个人性格属于粗犷豪放型,搭这款车再合适不过,车漆比较厚,在强光下与某些车对比一下反光度可以明显看得出来,车灯建议这车还是适当使用LED,跟上市场节奏。

这款车的内饰算不得高大上,但也属中上水平,软包不错,勤打理也不差档次,新车车内异味轻微,这几天高温,晒晒,开窗开门透透风,基本没有了,这段时间的行驶,正常铺装和颠簸道路下,无异响。

性价比我个人定位算是中上,与我选择换车目标一致,一切算不得特别出色,但是用起来足够,内在配置上该有的倒是都有,档次上还需紧跟市场节奏,新人新手选车多把这当做衡量性价比的大指标,我这年纪只追求内在,也算是我选择这款车的主要原因了。