当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 经典版 1.5T 手动四驱超值型
陳You: 小六配置真丰富,性价比很高
  • 20901

小六配置真丰富,性价比很高

陳You

哈弗H6 2017款 经典版 1.5T 手动四驱超值型

2017-08-11 首次发表
  • 2017-05
  • 武汉

最满意

最满意的是哈佛H6这款车的天窗,我家侄子最喜欢站在天窗看风景,吹吹自然风的感觉真好,这点是我比较看中的。

最不满意

这款新车刚买回来时车内闻着有股异味,后来买了些竹炭包去去异味。之后,那股味道慢慢消失了。

这款车有个让我喜欢的特点就是空间比较大,不用担心有时候很多生活用品不够放置,这就减少了车身容量这个担忧。

这款车的动力十足,有时候早上起来赶不上上班时,提速速度很快,节约一些时间。

刚刚开这辆车时,自己毕竟是新手上路,车身也是在磨合期当中,操控还不是很敏感。买车之后,慢慢磨合就比较适应。

平常开车基本都是短路程,到现在行程一百多公里差不多耗油7.5L。本身油耗方面就是我们买车的一大考虑。

这款车的座椅做得不错,座椅材质软硬适中,不会太软。侄子比较调皮,经常在坐椅上蹦蹦跳跳也没有一点塌陷,坐着舒适度很好。

这款车身的整体外观蛮高大尚的,看起来比较大方,感觉车身挺大的。买车时选择买下它也是看中它的外观,因为我喜欢外观比较霸气的。

这款车的内饰风格还可以,相对简单化些,没有设计得很复杂,之后经过我一番布置,变得相对比较温馨,因为我喜欢可爱的风格。

总体来说这辆车的各方面性价比算很高的,功能配置齐全、空间容量大、马力不错,价格实惠,省油耗是关键。