当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 经典版 1.5T 手动四驱超值型
梦半仙: 超值型的车并未给我超值的体验

超值型的车并未给我超值的体验

梦半仙

哈弗H6 2017款 经典版 1.5T 手动四驱超值型

2017-09-05 首次发表
  • 2017-07
  • 广州

最满意

车子开到现在谈到最满意竟然无从下笔,想想当初买车时最满意的要数车子非常的耐用,安全性能特别好,返厂率特别低,大街小巷到处都是哈弗H6就是个有力证明!

最不满意

一些空间方面有不足之处,车里的储物槽特别是前排中控台下面的不够实用,我的6P放不进去;高速状态下发动机的声音太大了,车里的隔音效果并不好,有点吵;油耗也挺高,简直就是一台国产油老虎。

车内的储物空间设计的一般,中控台底下的储物槽我的6P竟然放不下,也怪我考虑不周;我大概150斤,1米78的个子,其实还行吧,坐在后排腿有点挤;后备箱出门走亲戚放点东西还行,长途多放点东西就显得有些不足。

适时四驱的系统我觉得并没有给这款车的动力有增色的地方,特别还是油耗很高的前提下;最大马力150,还是只是一款家用车的动力。

少了车身稳定系统,转弯的时候倾斜感还是比较明显的,而且方向盘有点不好控制,重了!车内的辅助操控配置很少,开哈弗H6,是个技术活。

简直就是一台国产油老虎,11.2L的油耗真的让我有点接受不了,朋友建议我注意一下油门、刹车和离合的控制,试试看能不能降一些。

哈弗H6的隔音效果不太好,高速状态下声音有些大;座椅没有腰部支撑装置,车子本身就不好控制,开久了腰酸背痛的。

哈弗H6的外观还不错,挺顺眼的,车身看上去很硬朗,比较符合大众的口味,估计也是它成为“街车”的原因之一。

果然是经典版,内饰颜色搭配老土不说,现在的车子哪还有中控台连液晶显示屏都没有的,蓝牙也没有,买车的时候感觉不重要,开久了越来越来气。

只怪当时犹豫了,现在看到别的车配置都那么多,有些后悔,虽说价格不是很贵,但买的并不值,性价比差评。