当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适型
幻速小白: 我的小三,养家伙伴

我的小三,养家伙伴

北汽幻速S3 2017款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

幻速小白

北汽幻速S3 2017款 1.5L 手动舒适型

2017-08-13 首次发表
  • 2017-02
  • 开封

最满意

最满意的地方就是空间大,一次能拉七八百斤的货,动力也够,高速省道无压力。起步要舍得给油,路上不会输给任何车。油耗每公里5毛,不算多,朋友的大众帕萨特每公里一块多,经常跑长途的话,还是优先考虑油耗。

最不满意

要说不满意的,档位有点涩,中控台塑料感太硬。后屁股的造型真的一般,美中不足。噪音,噪音应该是所有幻速车友的共同体会,包括h3,s6,s3l等车型,噪音都是车友们最大的不满,低速还好,100以上是真的很考验人的耐性的

一般出去玩坐5个人,一米七几的中等个,坐起来还算宽敞

空间相当满意,我身高172,前排头部和腿部空间充裕。二排空间也足够,坐上后腿部距前排一拳左右,三排空间略小,可供小孩或偏瘦的人乘坐

把三排折叠,后备箱放3个28寸行李箱无压力,三排展开,可以放置物盒,书包。两侧储物格略小,中排储物格放不下水瓶。

全家出游时

后排空间原本就比较局促,老爸身高175,表示坐在第三排伸不开腿,可以让孩子大一点自己在后面玩耍。中排空间可以,中间有凸起的地方,所以中间坐着不算舒服。

横向对比

和同价位的车相比,颜值占上风。空间够大,而且是7座,现在流行这个不是

得益于车身重量比较轻,发动机动力还不错,1.5的黄金排量也比较省油。开空调后起步有点疲软,要舍得给油。

电子方向助力,操控起来很轻。悬挂偏硬,过减速带一定要慢。刹车效果很好,老款的刹车疲软在我的17款里没发现,而且有ABS,开起来很放心。

山路

后驱的爬坡能力很出色,刹车给力,操控起来很顺手,丝毫不会觉得是廉价车,悬挂偏硬,走烂路,慢一点。

目前行驶八千公里,从新手成了老司机,高速市区各占一半,平均一公里5毛

底盘高通过性很好,但悬挂偏硬,能拉货,过减速带要慢。

外观看起来高大上,前脸帅气,屁股略显圆润设计感不足。

内饰简单大方,硬塑料居多,毕竟几万的车。方向盘是真皮的,手感不错。仪表盘很大方,但功能不全,不能显示续航里程。

六万多的价格,能买到这么大的一个车,性价比还是可以的,舒适性少欠,买来以拉货拉人为主还是不错的选择。