当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2017款 TFSI 舒适型
z616860: 奥迪已经有了,迪奥还会远吗

奥迪已经有了,迪奥还会远吗

z616860

奥迪A6L 2017款 TFSI 舒适型

2017-08-15 首次发表
  • 2017-06
  • 菏泽

最满意

最满意的就是奥迪A6L的大灯,灯厂的名号不是白叫的,这么多车里我就觉得奥迪的车灯最好看,前大灯很犀利,后大灯很科技感,日行灯也是经典之作。

最不满意

不想鸡蛋里挑骨头,这款车目前在我眼里很完美。

空间不是豪车的应该有的问题,A6L更全面的是把储物阁设计的更加方便人性化了,比如中控部分的杯槽位置以及后门上的烟灰盒的位置都是细致的设计。

对动力没啥追求,主要是市区通勤用,红绿灯过多根本跑不起来。所以当时选择了这款1.8T 190马力的,够用就行。

家里之前就一辆老君越,老爸还开着不亦乐乎,但是开了我的A6L后说这车开着真舒服,轻松。确实,A6L的操控偏柔,像方向盘,油门,刹车,不用费多大劲儿就会响应。就是底盘有点低,怕托底。

目前行驶里程不多,不敢说油耗怎样,但是目前来看油耗还可以,比起老君越已经省多了,奥迪的autohold功能挺棒的,真的是一脚就hold住了。

座椅方面比起老君越来觉得有点偏硬,但是也算舒适了。我个人觉得音响效果一般,听歌曲听收音机音质都会有杂音,隔音效果方面算中上水平,高转速时对自己发动机的声音抵抗不了。

外观逼格还是有的,虽然很低调但也是豪华车,我一般把车都停在角落,对A6L的大灯毫无抵抗力,日行灯亮起时远远的就感受到那种杀气,5米长的大车身近1.9米的宽度,太养眼了。

奥迪A6L的内饰放弃了低调的元素,完全一派科技感和豪华性的展现,最爱那一悬浮中控,逼格的代表,用料也是厚道至极,门把手都是皮质包裹的。

买车后很多人说得四五十万吧,我也呵呵的笑,殊不知办完了才四十出头,说出来别人还不信。颜值和面子都有了,我的迪奥还会远吗?