来自老爸的礼物
皇冠 2015款 2.5L 时尚限量版
2017-08-17 首次发表
2017-06购买时间
长春购买地点
最满意
整体风格非常动感,充满活力,不像老款皇冠偏稳重,很适合我这样年轻人开,不显死板。
最不满意
买车时,销售人员不同意送我想要的汽车装饰,也没有保养赠送。经过和他讨价还价,送了一些小物件。车是老爸这个老司机给我选的,质量没有问题,外观我也喜欢,所以全部都ok。
整体讲空间挺大,后备箱空间也大,我是爱旅行的人,我的行李箱成了后备箱的主力军,大大小小的箱子都能装下,很是方便,原来的车后备箱小,出门还要老爸的车送,现在我自己就可以走了,出门时把车直接开到机场,回来时自己开车就可以回家了,非常自由。乘坐空间也不小,我个头小,感觉座椅和头顶都剩了好多地方。
2.0带T的发动机,动力十足,启车快,提速也快。发动机是车的心脏,皇冠发动机的动力杠杠的,动力非常棒。上高速也很稳。
操控好,方向盘灵活,不沉,很适合女生开,指向精准,上高速开的快时也不会觉得飘,很稳定。悬架也不错。
油耗不得不说,日系车真是很省油,驾驶油耗很不错。车这么大,不到10个油的油耗,着实是让我很满意。一箱油能跑上小一周呢。和朋友的车比,我的是最省油的。
舒适性还是不错不错滴。悬架调教的很好,坐着很舒服,后排座椅也设计的很人性化,空调和音响都能独立控制,中央扶手也有杯架,坐上去很方便。隔音效果也很好,没有噪音。座椅舒适性很满意,软硬适中。
外观十分不沉闷,更加年轻化,很符合我们年轻人的审美。大灯也很犀利,囧囧有神,较之前的老款有很大的提升。车漆很亮,阳光下闪闪发光。
内饰做工精致又精细,真皮一般不太透气,但我的皇冠是带小孔的十分透气,很舒服。车内有大量的软包处理,感觉很豪华。唯一美中不足的是新车味道重,放了好几天才放出去,高级车怎么和几万的车一样,都有味呢,出厂前能不能处理一下呢。
性价比自然不用说了,当初选车时看了奥迪和金牛座,但综合比较下来,无论从外观设计和内饰的打造,我还是更喜欢皇冠。重要的是从小就坐的第一量车就是皇冠,总想有一天自己也能开上车多威风。现在老爸给买车,我一定要选一台皇冠开。最最最重要的是我的男神佟大为为皇冠做过代言人哦,那可是从奋斗就开始喜欢的明星呢。没传过什么绯闻,对家人十分关爱,想到他就想到很温馨的家。我也希望开上皇冠,找到我理想中的另一半,幸福甜蜜的生活。最后要说的是皇冠的保养费用我买车时也比较了一下,比奥迪和金牛座能省不少呢,半年一保养,而且零件价格也低不少,为以后修车能省不少。
选车主要是从喜欢佟大为开始,早几年看他做了皇冠的代言人,就对皇冠有了好感,老爸说要送给我一台车做为生日礼物时,我第一个就想到了皇冠车。老爸是个老司机了,对车的配置,性能,动力都非常懂行,他也觉得皇冠配置丰富,性价比高,我开出去不十分张扬也不失分量,于是我们俩不谋而合,共同选择了皇冠。开了一段时间,确实不错,没有选错车。
皇冠,王者归来
2018-06-12
舒适,省心,还是舒适,省心!
2018-06-12
套用老公一句话,八年之后再换车,一定还买皇冠
2018-06-12
一次偶然的相遇,圆了父亲的皇冠梦。
2018-06-12
舒适宁静,经典耐用,省心。