皇冠,王者归来
皇冠 2015款 2.5L 时尚限量版
2018-03-17 首次发表
2017-09购买时间
武汉购买地点
最满意
很小的时候就坐过舅舅的第八代皇冠,那个时候就非常羡慕那些有钱人的生活,拥有一辆皇冠就像拥有一个老朋友,虽然有些英雄迟暮,但还是希望等着你王者归来,最满意的地方大概是V6的那种动力和内饰的精致感吧,后驱是一种情怀,开了很多车,还是喜欢这种成熟稳重的踏实感,还有就是第一眼看的时候就给它的后备箱给惊艳到了,真的很大,实在
最不满意
市区油耗有点吓人,堵车的时候一般10个油往上走,再就是车身实在是太长了一开始的时候倒车和拐弯极度不习惯,还有就是后排那个鼓包,后面坐三个人根本不可能,感觉更偏商用一点
通常四个人坐吧,皇冠后排感觉还很宽敞但是那个鼓包就决定了后排只能坐两个人,主驾驶有点挤,官方说是包裹性好,后备箱空间是一大亮点,其他的地方设计的也还行
后备箱是真的大,这点一定要给皇冠点个赞,去机场接朋友朋友还怕东西装不下,结果装完了东西还能还能差不多塞个人进去
其实2.5L和2.0T完全是两个车子,感觉V6来劲更迅速一些,低速的时候比较沉闷,但是跑高速确实是刚刚的,有朋友说这车后驱可以漂移,我说这车烧胎那还真的算有点焚琴煮鹤的味儿了
发动机里面
方向盘偏重一点(或许是为了符合皇冠的沉稳?)车子一开始开还不习惯它的长度,经常不是擦到前面就是挨到屁股,后面习惯了也还好,变速箱换挡顿挫感一般,比不上BBA但是比一般的要好很多,悬架调校确实没得说,减震方面皇冠的后排坐着确实不想下来
市区堵车10个油以上,高速差不多8,9个的样子,2.5的排排量摆在那里,油耗也算能够接受
悬架软硬度适中,比较喜欢坐后面,后排舒适度肯定比前面好,(也许是因为一般老板做后排?)反正皇冠的减震方面做的还是很到位的,空调制冷很快,冬天除了方向盘没加热以外其他的都还行
纠结了很久到底该4星还是5星,因为皇冠这个车标是丰田里面最特殊的仅此一个,但是也很让人头疼,而且现在的年轻一代只崇拜BBA,根本不知道这款车是啥,上次开上街去,听到两个年前的女的谈论自己车这个香水瓶子车标的车还不错的样子我表示很吃惊,现在的年轻一代难道连这个车都不认识了吗?皇冠这几年到底经历了啥?
LED灯做的比较喜欢自动清洗还行
那必须五星,内饰不用谈的,就冲着这个来买的,两个屏幕档次一下就上去了
这个价位的C级后驱车,让你花最少的钱买到最划算的性价比,比宝马奔驰奥迪品牌差了一点但是硬件做的还是不错
比起BBA来说尺寸和价格更有优势,再就是考虑到后期维修保养比较便宜省心,没出过啥问题,而且长辈也很多次推荐了,准备开个几年甩给老爸,让他也过过老总的瘾
舒适,省心,还是舒适,省心!
来自老爸的礼物
2018-06-12
套用老公一句话,八年之后再换车,一定还买皇冠
2018-06-12
一次偶然的相遇,圆了父亲的皇冠梦。
2018-06-12
舒适宁静,经典耐用,省心。