一见钟情就带回家,我最爱的二老婆—嘉嘉
科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版
2017-08-17 首次发表
2016-12购买时间
武汉购买地点
最满意
外观绝对拉风,提车那会经常洗白白后到市区溜达,绝对代言人的节奏!
最不满意
后排没有出风口,确实有点尴尬!不过脚下有出风的,还是可以的!预留镂空的洞用来搞么斯都尴尬!改款真应该改进一下,应该多不了几个money吧!
车子最多装过8个,5个大人,3个小朋友!你说大不大咧!必须大呀!后排也还可以,不过我基本不坐!
楼主身高173,瘦,空间对我来说肯定够用啊!
后备箱放了儿子的安全座椅,因为还小,坐不上去,先备着的,还有一个大的婴儿推车。
放行李
后备箱比较大,儿子的推车还有花3000大洋买的安全座椅,基本装的下。
日产2.0发动机还是可以的,不知道是不是我提前松刹车的缘故,每次红绿灯我都是第一个冲出去的,初段速度还是慢些,踩猛了,转速好高呦,这样好像对变速箱不好,所以油门是先踩一下,再松一下,再踩!但是这样才安全呀!享受驾车乐趣,又不是赛车,安全很重要哈!不过同事的窝窝2.0带T的确实牛逼,真正可以第一个冲出去,所以动力给4星吧
操控很好,很灵活!基本没有虚位!高速上,方向盘自动变得沉重起来,这点很好呦!驾驶乐趣多多多~喜欢开车,爱上开车!因为喜欢浪。。。
目前大概5500公里,均耗7.9,高速市区各半吧。前两天清了一次,最近是纯市区,均耗8.5。很满意!当然跟孔老板的大L6.1没法比!自吸发动机加92就行,要求不高。但是压缩比好像不搭,13.1压缩比,按理说应该至少95或以上呀!手册上说92就行!严格按照手册来吧,工程师肯定比我们更懂自己的心脏!
座椅很舒服,新车基本没什么味道!但是减震好像偏硬,过减速带,有点颠簸,拥有赛车基因的车都是这样的么?没坐过高级车,不知道区别大不大!坛子里说后排座椅太直,好像是有点,估计长途坐着有点累。这些细节还是需要改进一下下。。。
自动空调,特别方便。刚开始都不会用,有次大热天吹半天都在外循环,热的我汗直流。因为我儿子在不远的阴凉处等我降温,当时好尴尬呀!最近改装了一键启动,可以不用上车启动空调了,方便了许多!还没实战,只是在改装店试验了一下。
整体看起来像个胖子,微胖界的。哈哈哈,好饱满!前脸大logo很漂亮!led日行灯超级帅,晚上和卤素大灯一起都很白很亮,后面有图有证据!尾灯回字型那就更有标识感了,很有特点!因为这外观,我才爱上的,哈哈哈~不过我还是后悔没上尊贵版,18寸轮毂真的很漂亮,销售的小李子,我恨你!当初冲尊贵去的,最后竟然被忽悠成了豪华版,也怪我不坚持,所以车友们,银子够的话一定要尊贵版呀,后期加装真的有点提心吊胆,最近外面改了一键启动,试车时竟然提醒检查安全气囊,把电瓶都断电处理了,而且让我到外面跑了几圈下来还是老样子,最后拆开发现有根接头排线没接上,能不能专业点啊大哥!估计赶着下班吧,算了,原谅你了。我这人很和蔼的。??????
内饰基本都很软,摸着很舒服!显得比较高档!座椅真是很舒服啊!包裹的超级好,比家里的沙发都棒,呵呵,现在租的房子,房东的沙发确实一般般!差评,等我新房装好了,一定买个跟嘉嘉一样舒服的座椅!哼。。。。
豪华版,落地接近18w,性价比还可以,不过销量为什么这么惨淡呢??????内心矛盾,不想开烂大街的车,销量差又怕停产之后维修保养不方便!好吧,萝卜白菜各有所爱!
14年3月报名驾照,直到16年9月才拿到驾照,真是没时间,时间被工作填满!我靠!拿到驾照的那一刻就想着一定要搞一辆车,虽说家和单位之间地铁5站路直达,上下班基本不需要,因为单位真的不好停车呀,时间比地铁还慢!但是休息时间可以开出去浪一浪啊!也可以下乡回家呀! 一开始只钟爱法系车,或许受同事影响比较深,一开始被推荐3008,跑了家4S店,外观确实可以,偶然的机会,一个开大L的哥们说你可以去看下科雷嘉,第二天就去看了,顿时迷住了!之前在路上见过一哥们在汉口沿江大道上开了一辆骚红的嘉嘉,绝对外观控!妹子驾驭起来还是可以的,比如冰冰代言真的很到位!主打色嘛!后来很快就定了,第二天就迫不及待去交钱提车!最终选的棕色呦,现在看来比较耐看,很符合我的个性!嘻嘻。。。上午提车,中午就跟着中国黄牛跑去车管所办理牌照,买保险!去的时候临牌都木有,二环上差点被交警逮住了,黄牛大哥,你竟然害怕交警?好吧,你赢了!去的时候是黄牛大哥开的,牌照保险搞完之后,大哥丢了一句:小伙子,自己开回去吧。说我的楞了一下,我可是纯小白呀,除了教练车,其他车可都没碰过呀!教练车都摸的少,过科目3的时候教练都说我是人才,他心里早就预料我会挂,为什么咧?因为考前头一天,模拟考试两场我都挂了,熄火,压线,当天运气太好,一把就过,哈哈哈。。。后来一路悠悠的把我的嘉嘉开回家了。 期待下次大作!!孔老板,多带我出去浪呀!
优雅的法式浪漫外形掩不住一颗强劲东瀛之“芯”
2018-09-26
科雷嘉,一万公里一年
科雷嘉16豪华使用四个月后的感受
2018-06-12
科雷嘉用车感受,值得选、不后悔
2018-06-12
科雷嘉科雷嘉,跟着节奏来段嘻哈