当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2016款 2.0L CVT睿趣版
想想想吃饭: 一个月用车感受!

一个月用车感受!

启辰T70 2016款 2.0L CVT睿趣版 购车经销商: 东营御道启辰 来自:汽车之家iPhone版

想想想吃饭

启辰T70 2016款 2.0L CVT睿趣版

2017-08-18 首次发表
  • 2017-07
  • 东营

最满意

最满意的就是启辰t70的动力了,动力强悍,加速表现非常的快。其次,就不是这个车的外观设计的还真的是很好看。很时尚,很年轻话很适合我们。年轻人开。

最不满意

最不满意的地方就是这款车的。内饰设计的太简陋啦

空间真的是没的说了,非常的宽裕。乘坐空间也很好,后背箱的空间也很大,很能装东西。

我好一米八三的个子,是坐在前排开车,来的时候很宽敞放。坐在副驾驶的时候也很快班唱。但是是坐在后排的时候都感觉到有点儿拥挤。后排的地板拖不起的,比较高。也不是四驱的车型儿不知道为什么要后排凸起的这么高。这可能是欧洲车都是这种设计吧。

全家出游时

全家一起出去游玩儿的时候启程t70的后备箱的非常的优秀。这个大后背像真的是特别的,很能装东西,装了很多的吃的,玩儿的,用的,穿的。都放在后备箱箱什么时候用就什么时候到后备箱去取去。这个点真是太方便啦

动力非常的强悍,加速表现非常的好,可别是。急加速的时候还有很强的推背感。

操控非常的容易,方向盘非常的精准,没有任何的区位。手感也很好转向很轻刹车很灵敏d盘学假条觉的很扎实很稳定。

底盘及悬架

底盘通过性能很强在我家这边儿山路特别的多走点山路的时候非常的不错。遇上点沟挖路面没有过不去的,从来没有刮过底盘儿,这是我。最满意最喜欢的

油耗还算可以,在SUV当中,这款车的油耗算是非常省的了。目前综合油耗在7.8左右。

舒适度只能说是一般了。感觉这款车就是大一号的面包车。坐在里面儿就和坐大客车一样,不知道是为什么。

空调的制冷效果非常好了,速度非常快乐,调节也非常方便了。

外观设计的非常大气,非常时尚,非常年轻化,很适合我们年轻人开。买车的时候就是看中了外观,所以选了它。

内饰的整体设计风格是非常满意的,但是内饰用料不是很好,做工也不是很精细。特别是那是的隔音做的非常差。

仪表中控

仪表盘和中控台设计的非常不错,仪表盘设计的非常。好看,采用了炮筒式设计非常的时尚。中控台上的各种按钮使用起来也都非常的方便。

车内有异响,也有异味找了很长时间,一直没有找到一份儿是硬塑料儿的原因,买了很多的东西放在里面。去味现在味道儿已经少了很多

综合对比启辰t70的性价比算是非常高了,在同等价位的SUV当中。启辰t今年各方面表现的都非常不错,毕竟使用了东风日产的三大件,这是其他国产车型不能相比的地方。

选择这款车主要就是为了家用。选择一款家用的suv真的是很不容易,全家人的意见不同意每个人都有自己相中的车型儿。可是最后还是我的决定最重要的,因为全家只有我有驾驶证。平时这个车都是我来开。经过了各种车型的对比之后,最后选择了启辰t70这款车。