当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2016款 2.0L CVT睿趣版
五只龟丶校长: 提车四个月之后分享用车感受。

提车四个月之后分享用车感受。

启辰T70 2016款 2.0L CVT睿趣版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

五只龟丶校长

启辰T70 2016款 2.0L CVT睿趣版

2017-11-10 首次发表
  • 2017-07
  • 太原

最满意

说到满意的地方,还得是启辰t70这款车的动力,动力表现的非常好,2.0自然吸气发动机,提速的时候很快,后期保养很便宜,其次就是空间比较大。

最不满意

不满意的就是启辰t70这款车,内饰做工太差了,硬塑料很多,隔音做的不好,密封度也很差。

启辰t70的空间比逍客的空间大了很多,无论是车内的乘坐空间,还是后备箱的空间,整个车的尺寸,能把逍客装在里面。

动力表现的很好,2.0自然吸气发动机提速很快,急加速的时候还会有一点点的推背感。低挡起步的时候,有些肉,但是车子行驶到80迈以后,车子提速还是很快的,开起来很平顺很柔和,跑高速的时候表现的是最好,在高速上最快,我行驶过160迈,车子很沉稳,没有任何的飘忽感。

启辰t70的操控性还是不错的,方向盘很轻,转向很灵敏,手感很好,录完反馈的也非常不错,最主要的是底盘和悬架很扎实,很稳定,在走山路的时候非常的不错。

启辰t70的油耗还算不错,综合油耗在7.8左右,感觉算是非常不错的油耗了!如果在高速上行驶,油耗还会更低!在高速上行驶的时候6.8左右,综合下来,相差一个油左右,算是比较满意的油耗了。

启辰t70的舒适度还是非常不错的,座椅设计的很软,特别是前排座椅,还有腰部支撑,在跑长途的时候很舒服,坐在后排的时候,后排座椅相对差了一点,后排座椅不能够调节角度,长时间坐在后排会感觉到很累。

外观整体设计的还是很漂亮的,做工很精细,但是外面的钣金做的有点薄,细节处理的不太好,有些接缝处还是很大,很粗糙的。

内饰整体布局还是很好的,内饰做工很精细,隔音做的比较差,密封度也不太好,走山路的时候,车内有很大的灰尘,但是仪表盘设计的很时尚,采用了最新式的新炮筒式设计。

综合对比,启辰t70的性价比还是很高的,同价位车型当中各方面表现的非常不错。空间大,动力强,油耗还不是很高,看来使用了东风日产的,三大件之后,给整车的性价比真的提升了很多。

选择这款车主要就是为了家用,选择一款家用的代步suv,在整个选车的过程中,我也看了很多的国产车型,还有合资品牌,最开始喜欢的是逍客,比较喜欢新逍客的外形,可是新逍客,的后排空间太小了!在看逍客的时候,销售给我推荐启辰t70这款车!若启辰t70使用的就是老款逍客的发动机和变速箱,就这样,最后选择了启辰t70这款车