当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2016款 2.0L CVT睿趣版
杭州车友1375902: 我与启辰T70结缘!

我与启辰T70结缘!

启辰T70 2016款 2.0L CVT睿趣版 购车经销商: 东风日产启辰西安远方通达 来自:汽车之家iPhone版

杭州车友1375902

启辰T70 2016款 2.0L CVT睿趣版

2017-09-15 首次发表
  • 2017-07
  • 西安

最满意

最满意的就是这款车的外观了外观设计的非常时尚,非常漂亮,非常大气,其次就是这款车的空间了,空间设计的很大很宽敞。

最不满意

不满意的就是这款车的内饰了,内饰做工特别的差一个塑料特别的多。

空间特别的大,特别的宽敞,对于我来说这个车子空间已经非常够用了。特别是出去玩儿的时候装点儿东西,真是风变多了。

乘坐空间非常的好,我一米八零的个子坐在前面开车的时候,头顶上还有1拳多的位置,坐在后排的时候还可以翘个二郎腿,真是特别的宽敞,特别的舒服。就是后排地板凸起的比较高。如果后排坐三个人的时候都在中间的这个人就感觉到她也没有地方放。

全家出游时

在全家人一起出去游玩儿的时候,这款车表现的真是太好了。车子买回来之后我们三口人一起自驾游了一趟,跑了1000多公里。车子非常的省油,动力非常的强悍装点儿东西非常的不错。

动力非常的强悍2:00自然吸气发动机都能输出的很强悍,特别是急加速的时候会有点。推背感,在高速上飙车也非常的不错,但是为了安全起见还是少开快车,安全第一。

操控性能非常的不错。方向盘非常的精准,没有任何的虚伪的班和悬架调校也很扎实,刹车也很灵敏。

底盘及悬架

底盘和悬架通过能力特别的强。特别是出去自驾游的时候遇见点高哇不平的路面很容易就通过去了,不会出现挂机玩这些现这点是我非常满意,非常喜欢的。

目前行驶了3000多公里,综合油耗在7.9左右,感觉油耗还算可以。不出去自驾游的时候基本上都在市区里行驶市区里堵车特别严重,红绿灯也特别的多,就连找个车位都要跑着好几圈,所以说费油也是难免的,但是这个油耗还算可以,我能够接受。

舒适度,只能说是中规中距的。减震调校的比较硬,过减速带的时候非常的店铺。但是这个车的座椅设计的真是不错,座椅设计的比较软,注意沿用了东风日产的设计,日系车里坐椅设计的都非常不错,坐在上面就像坐在沙发上一样。嗯

空调的制冷效果非常好,速度非常快,调节也非常的方便,使用起来真的很好。特别是这个炎热的夏天里打着空调在车里坐着真是太舒服太享受了

外观设计的很漂亮,很时尚,很大气。特别是这款车的前脸设计的很好看,前大灯设计的也很犀利。

内饰整体设计风格还算可以,就是用料不够好应诉,肉特别的多做工不够精细。

综合对比,这款车的性价比。非常不错了,在同等价位的SUV当中,各方面表现得都非常不错。

选择这款车主要就是为了自驾游,因为我经常出去自驾游。所以必须买一个高底盘的车,在选车的过程中也看了几款SUV可是经过精挑细选之后。最后选择了启辰t70这款车。