我与我的小妻
启辰T70 2016款 2.0L CVT睿趣版
2017-10-25 首次发表
2017-09购买时间
鹤壁购买地点
最满意
最满意的就是这款车的空间了,空间特别大,特别是后备箱的空间,乘坐空间也很好,还有就是这款车的动力动力特别强悍,这款车的发动机和变速箱都是消费者曾经使用过的,技术非常的成熟
最不满意
不满意的就是这款车没有esp车身稳定系统
这台车的乘坐空间非常的好,后备箱的空间也很大,很能装东西,平时家用非常的满意,非常的不错
我178的个子坐在前排,开车的时候头顶上还有一千多的位置,坐在后排的时候还能翘个二郎腿,真是特别的喜欢,特别的满意,媳妇1米65的个子,坐在副驾驶的时候,能够把腿全部伸直,这个车的空间真是完全满足了我们全家人的需求
全家出游时
在全家人一起出去游玩的时候,这款车的空间表现的就更好了,特别是它的后备箱,把很多的东西都放在里面吃的玩的用的穿的,什么时候用就什么时候到后备箱去取,真是特别的方便,最主要的是把我家孩子的小三轮车都可以放在后备箱里,到了地方之后可以拿出来给孩子玩,真是特别的方便
动力非常的不错了,2.0自然吸气发动机匹配的cv t变速箱开起来比较平,是没有任何的顿挫感,真是特别的满意,特别的喜欢在高速上行驶的时候,动力就更强了,在高速上行驶的时候,特别是后期能感觉到动力源源不断,特别的不错
动力很平顺,没有任何的顿挫感,ct变速箱主打的就是舒适与平顺,开起来很平顺,特别是,红绿灯的时候再起步,车子虽然有些慢,但是没有顿挫感
操控性能还是非常不错的,转向很轻,方向盘很灵敏,手感也特别的不错,开起来特别的顺手,cvt变速箱挂档也特别的流畅我要的是刹车非常的好用,底盘和悬架调校的很扎实,很稳定,在过弯的时候开着比较放心
目前行驶了2800多公里,综合油耗在,八个油左右,算是非常省油的一款suv呢!之前也看了几款suv,就是因为费油,所以放弃了,特别是国产的神车,上路都得15个油,真是太费油了,所以就放弃了!后来感觉这款车使用的是东方日产的发动机,日系车都比较省油,所以才选择了他
舒适度方面设计的还是很不错的,座椅设计的很软,天冲的很不错,坐上去很舒服,特别是,走山路的时候,坐在车内真是特别的舒服,还有空调的效果很好,打开空调,车内很快就能够凉爽些
前排座椅的软硬程度适中,包裹的很好,做工很精细,特别是前排座椅,还有腰部支撑在跑长途的在后排座椅,太极泰斗长时间坐在后排会感觉到腰疼
空调的制冷效果非常好,速度非常快,调节起来非常的方便,打开空调坐在车内真是一种享受
外观设计的比较时尚,比较漂亮特别是前大灯设计的很犀利,很好看,在夜间行驶的时候也比较亮,还有,后尾灯设计的也很性感,也很饱满,整车的做工很精细,车漆比较薄,但是钣金还是比较厚实的,开起来真是很满意
前后大灯组设计的很漂亮,很时尚,前大灯很犀利,在夜间行驶的时候也比较亮,后尾灯设计的很饱满,看上去非常的,很性感的屁股
内饰方面整体布局还是让我很满意的,就是车内的硬塑料太多,整车的隔音做的不是很好,其他方面都是非常不错的
仪表中控
仪表盘中控台搭配得合情合理,但是,中控台上的各种按钮使用起来都特别的方便,仪表盘采用了炮筒式设计,很时尚,很新颖,很大气,整体设计的很人性化
手感材质
内饰做工不够精细,用料不是很好,硬塑料也特别的差,手感就不用说了,所以手感是很不好的
车内没有任何的异味,但是车内有异响,特别是,在颠簸路面上行驶的时候异响特别的严重,最近发现右后门也有些意向,但是在油漆路上行驶的时候还感觉不到,真是没法查到底是什么原因
综合对比,这款车的性价比还是很不错的,同等价位车型当中各方面表现的很好,动力很强悍的,空间很大,配置很齐全,算是一款非常不错的家用suv了!
选择这款车主要就是为了家用,选择一款家用的代步suv在选车的过程中也看了很多的车型,经过了的对比,在整个过程中比较喜欢这款车的,空间动力和油耗,所以就选择了它外观设计的也很好看
启辰T70一个真实车主的驾驶体验与看法
2018-03-21
提车四个月之后分享用车感受。
2018-06-12
终于有了人生中的第一台车。
启辰T703000公里感受
2018-06-12
我与启辰T70结缘!
逍客12.59-17.49万-
启辰大V9.98-12.88万-