当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
迷糊的一天: 饱满的线条,大气的外观,回头率极高!

饱满的线条,大气的外观,回头率极高!

迷糊的一天

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

2017-08-19 首次发表
  • 2017-06
  • 新乡

最满意

见我过我这辆车的朋友都说我这辆车很霸气,大屏幕很拉风,导航功能也很准确,这辆车的空间也比较大,我很喜欢这辆车。

最不满意

这辆车大屏的斑马系统有很多优点,但是也有一些缺点,还有许多功能需要完善,比如说导航的时候语音功能不是很灵敏,相反电子系统又太灵敏了,容易出现误报。

我的上一辆车是瑞虎3,现在买了新车坐进去的时候感觉它的空间比瑞虎3大多了,身高180cm的我在里面跷二郎腿完全没问题。

因为这辆车的车身比较大,所以起步有点肉,不过好在这辆车的动力运输很快,只要轻轻给点油,动力马上就来了,给足了油超车也没什么压力。

这辆车的方向盘较轻,转向比较精准,底盘很扎实,行驶在坑坑洼洼的路面上时,车身也很稳,因此不管行驶在什么样的路面我都很放心。

目前行驶了2000多公里,平均油耗7.5左右,自动挡的车竟然这么省油,我感到很惊喜。而且油耗也跟开车习惯有关系,匀速行驶有助于降低油耗。

这辆车的座椅包裹性很好,坐起来很舒服很柔软。隔音效果也比较不错,100码以下,噪音什么的一点也不明显,但是120码左右的时候风噪有点明显。

我第一眼看到这辆车的时候便被它的外观吸引了,流畅的线条,迷人的尾部设计的凹凸有致,外观设计是我喜欢的风格,尾灯更是这辆车的点睛之笔。

这辆车的内饰设计的简洁大方,皮质缝合处理的恰到好处,内饰的材料都使用的是软性材质,摸起来手感很不错,每一处细节都体现出了这辆车的高档了。

我买车的预算是15万,显然这辆车很符合我的预算,买这辆车也有一段时间了,目前看来整体不错,这辆车外观好看,配置丰富,开着也挺舒服,整体性价比不错,值得大家购买!

选车的时候也看了一些其他的车型,比如说博越,RX5等,虽然这几辆车很有竞争性,配置各方面也不相上下,但是我更喜欢这辆车的外观,在配置和价格差不多的情况下,我当然会选择一辆我看着喜欢的车了。