当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.6L 手动智炫·青春型
朱威龙: 《领动,领动天下》

《领动,领动天下》

朱威龙

领动 2016款 1.6L 手动智炫·青春型

2017-08-19 首次发表
  • 2016-09
  • 驻马店

最满意

1.外观没得说2.内饰感觉比同级别要好一些3.发动机的排量大 感觉很满意4.音响效果的的是一绝平时开车我就喜欢听些音乐 音质效果真的不错

最不满意

1.后排没有出风口2.遮阳镜上面没有化妆镜子这点真的很不方便3.安全带感觉没有其他车舒适

乘坐空间还是不错的,中央布局也很合理,每个车门处都有储物的地方很方便如果加个下拉扶手就更完美了

后备箱空间很大对于我老婆喜欢去超市购物来说确实够用了,后排的空间也很大

起步很快而且感觉像电车,声音很清静超车也很轻松

转向比较轻盈我老婆开也很方便不用太多力气

在平时我们市区跑比较堵红绿灯也多油耗比较高跑高速的话油耗比较低,还是很心疼自己的油耗的啊

对于这个价位的所有车型都是一样的感觉,所以领动挺好的,一个音响方面就遮盖了所有的不足之处 空调:空调感觉不如我表弟的科鲁兹我开二挡还不如他一档的空调冷遇到坑洼路就像坐船一样可以接受毕竟这个价位的车也就都是这个水平感觉面包车也一样只是乘坐的意境不同了

流线造型很喜欢,做工也很不错缝隙处要比全新英朗好一些,重点关注的英朗被领动残忍的赶下第一选择,领动的车灯真的超帅,看着酷炫十足, 做工车漆:外观感觉很厚实摸起来很薄担心后期的飞沙走思

内饰很好看确实很实用很丰富,手感的质地就一般了,不过外观看着很好看我感觉这就够了

领动的性价比在同级别车中感觉很划算了车的发动机是久经沙场的老阿尔法发动机,六档变数箱也经济耐用我很满意自己的选择

感觉比其他车看着档次、时尚,并且我资金有限感觉这车也挺便宜,身边很多朋友亲戚都开的北京现代,都说还不错所以就最终选择了北京现代领动这款车。