当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2017款 GLC 260 4MATIC 动感型
无锡车友2519254: 窥一斑而见全豹,6000公里显奔驰GLC特色!
  • 198319

窥一斑而见全豹,6000公里显奔驰GLC特色!

无锡车友2519254

奔驰GLC 2017款 GLC 260 4MATIC 动感型

2017-08-24 首次发表
  • 2017-04
  • 无锡

最满意

内饰有新意,比老款的好了几个档次,跟宝马X3比起来更加有质感,比奥迪Q5内饰比起来更有线条感,悬挂舒服,空间足够(也不是特别宽敞),动力满意,上班运足矣。

最不满意

缺少宝马运动的操控感,比不上奥迪的省油,倒车刹车时有异响(虽然关上窗就听不见了)。特别是油耗,可能是因为全时四驱的原因,油耗11个油左右,个人觉得应该在9个油左右才好,也可能是因为北京奔驰换了材料,导致车身变重了一百多公斤吧!

前排绝对OK,不过后排只是勉强,如果前排老板座法,后面的人就遭罪了,还是期待GLC...L让以后的人有更多的享受吧。

前后排储物空间都很足够,特别是正副驾驶,可以放三瓶水加一把雨伞

放行李

后备箱下面有一个隐藏的储物箱,非常满意,已经足够放日常的东西,平常后备箱直接是空着的,看起来也舒服。

全家出游时

就是后排座位角度不可调,不够舒适,短途勉强接受,长途太累。

开惯了轿车,明显感觉这个SUV的加速会有点迟滞,不知道是不是避震的原因,推背感有,但是不会像轿车来得那么直接,百公里加速8秒多,已经足够了,当时你要是需要小飚一下,可以在红路灯起步的时候,S 档,踩着刹车,然后油门踩上3000转起步,突然的提速感足够引起你肾上腺素分泌。

鉴于奔驰的全时四驱的优势,加上软硬适中的避震,操控还是比较不错的,即时是在拐弯的时候,突然加速,轮胎也不会突破抓地力,能够非常利索地拐弯,给人十足的信心,这点比较好。当然SUV高车身必然带来拐弯的侧倾,你只要把座椅调得足够低,就能很好的避免侧倾了,SUV也能用来飙车哦!

开惯了百公里7个油5的奥迪A3,还是觉得这个GLC油耗有点高了,需要巡航80码,才能得到8~9个油的满意油耗,当然前提是没有一点点激烈驾驶哦,一旦激烈驾驶马上11~13个油,如果是满载加空调,恐怕都会上到14~15个油的样子,或许是因为磨合时间比较短的原因吧。

座椅舒适 ,越野的时候也很舒服,侧倾不明显。还有大腿支撑,非常的满意,都不需要额外买坐垫套,买坐垫套简直就是一种对原车座椅的浪费!

个人觉得黑色大气,白色运动,蓝色独特。 自己还花了2万元贴了透明车衣,以后开车随便开,及时蹭到了也不会伤到车漆,电瓶车转上来也不会有大的痕迹。 在车尾装了一个披风超人,貌似还没有看到同样的,比较特别的,反正是用来超车给别人看得,自己也看不到。 AMG鸡是俱乐部的车标,因为自己也是一个健身爱好者,所以非常的喜欢,和自己非常的贴切。

很有质感,线条感十足,就是中控容易磨损,买新车的朋友一定要第一时间选择贴膜来保护哦。 自己买了迎宾灯,晚上看起来还是很有逼格的。 出风口的“空军一号”,一开风扇就起飞,给驾驶带来了乐趣。 红色的一键启动按钮,每次都让人充满了驾驶的欲望。 红色运动带孔方向盘套,更是夏天晒不热,手感好,运动气息十足。 内饰门板贴上了碳纤维的贴纸,总觉得比银色铝质的更加好看,外加门板下面的防踢也是用的碳纤维,再也不用担心被踢得白一条、黄一条了。

品牌效应,没有任何优惠,还外加一万元的QJ装潢,只能说喜欢的人就不要在意这个性价比了吧,三叉星的品质,你值得拥有,男人,一辈子,确实要拥有一辆奔驰,来满足自己奋斗的梦想!

购车5个月后新车质量评价 | 2017-09-07

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响