当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2016款 1.5L 手动豪华型
张文888: 空间大,前后独立悬架,在这个价位的国产车里边几乎没有!

空间大,前后独立悬架,在这个价位的国产车里边几乎没有!

东南DX3 2016款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 杭州东南4S店 来自:汽车之家Android版

张文888

东南DX3 2016款 1.5L 手动豪华型

2017-08-25 首次发表
  • 2017-06
  • 杭州

最满意

最满意的当然是外观,非常帅气,霸气,不管是前脸还是屁股,都是非常帅气的,我的是橙色,放在众多车中,一眼就能锁定,跑在路上回头率挺高。

最不满意

噪音大,还可以忍受。油门迟钝,加油门,两秒左右没反应,然后突然发力(据说电子油门有延迟),油离配合不好掌握。手豪车型方向盘不支持四向调节。动力就那样吧,仅仅是够用,但是这么绵的动力,油耗却挺高,别的问题都是毛毛雨了。

2610的轴距还用说吗,作为一款小型SUV除了宽敞就是宽敞,后备箱略小,但毕竟只是个小型SUV,在这范畴里面,咱们小3后备箱绝对算大了,呵呵...后排乘坐空间大,三个哥们体重都在150左右,不太挤,后排腿部空间宽敞,几乎都能伸直腿,坐车姿势不累。

买车时,自己有比较精确的定位,就是不买带T的,不是不信任,一个是自己口袋里面银子要挣扎,第二个就是担心后续的问题,可靠,平时也都在市区跑,提速慢点,就慢点,手动,龟速,等等也是安全的一个属性。何况这款发动机提速上我还能接受。

SUV的好处就是操控好,20cm超高的离地间隙,想去哪里就去哪里,再也不用担心走山路或者泥泞的道路。小型SUV体型较小,在杭州这个不容易找停车位的地方,停车还是非常便利的,从来不担心停车的问题。

suv的油耗,在接受范围之内,开空调,平均下来每公里5毛差不多,市区拥堵路面开车大概8个油左右,我开车还是比较稳的,上下班,不敢开快,不堵路面7个油左右,感觉还好,能接受。

座椅坐着十分舒服,在同等价位的车型里算是上游的了,皮革制的双色座椅~潮流前线呀~底盘调校的很好,过点减速带或者是小点的颠簸路面的话车里几乎是感觉不到颠簸…当时买车的时候销售说的没太记清,好像是四轮的独立悬挂…没毛病,就是稳~空调:空调制冷没问题,制热的话还没尝试,毕竟现在是夏天。。调校的话十分方便,按钮比较灵巧,好使~行驶舒适性:舒适性没毛病,底盘什么的都是经过调校的。颠簸一点的路面是没问题的

外观是这个车给人第一的印象,十分亮丽,我买的是真心橙,也不显脏,走到哪都能赚足了回头率~DX系列的大车头前车灯看着都是很帅气的,还有性感的小屁股~再加上17寸的轮胎,嗯嗯,美的不要不要的。流线很完美,宾法设计的车…车身线条啥的都很顺畅~

车漆太薄,和大众朗逸擦了下,我的底漆都没有了,人家朗逸就一点点擦痕。

炮筒式出风口肯定是内饰的亮点,座椅,门板,中控台等配色也非常好看,中控台上方皮革包裹,虽然质感不怎么样但摸上去好歹是层皮仪表中控:仪表盘内容丰富,很清晰,我很满意,有个细节值得表扬中控台与前挡风玻璃处是自带隔音棉的,很好的抑制了玻璃与中控台共振产生异响的情况!

性价比中等偏上吧,我买车时没优惠,其他车友差不多时间提车都有优惠!

购车6个月后新车质量评价 | 2017-12-06