当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰SR9> 众泰SR9 口碑> 2017款 2.0T 自动极致之路版
蓝湖蓝: 外观可以,内空可以,油耗有点高,其他都不错

外观可以,内空可以,油耗有点高,其他都不错

蓝湖蓝

众泰SR9 2017款 2.0T 自动极致之路版

2017-08-28 首次发表
  • 2017-05
  • 梅州

最满意

空间大,外观帅气,好吧我承认我有点小虚荣,外观方面侧面最帅,然后内饰也做的可以。

最不满意

隔音一般,减震有点硬,然后就是油耗现在不低啊,部分细节做的不是很好,还有待加强。

空间挺大的,主驾驶非常的宽敞,开车的时候没有任何压抑的感觉,后排也可以,敲个腿没任何压力,后备箱空间也可以,能装不少东西,我现在基本是装的杂物。

2.0T的动力必须给力,起步不错,比国产车好很多,我以前开1.5L的车,起步真的很肉,等个红灯,前车出去几米远了, 我这才提上速,排量大也有缺点,油耗有点高,不过动力是可以的,市区开没压力。

很好开,没压力,方向盘很轻,带助力的。

虽然现在是夏天,空调开的多了,但是油耗真的有点高了,目前是11个油,我朋友的一台本田车,跟我一起买车的,现在都才8.0,油耗好羡慕,日系发动机确实好。

座椅座着舒服,硬度和高度都挺好,视野棒,这是SUV车型的优势,内空不错,完全没压抑的感觉,舒适度总体来说很不错的。

外观应该是这个车最大的两点了,没错,仿的,车型总体比例还是做的比较到位,就是细节上海要加强,当时也是看中外观才买的这个车,我觉得侧面做的最好,侧面也是颜值最高的,非常帅气。

内饰布局简单,格局也比较合理,中控的木质面板提升了档次,中控有个大屏幕显示屏还不错,以黑色系为主,比较偏沉稳。

家用还可以,空间动力什么的都理想,适合年轻人开,内区开没任何压力。

小小的虚荣心是有的,还是喜欢外观,空间可以,买车的时候优惠力度也可以,看过其他车,价格没谈下来。