当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
欣风谣: 二孩之家必备神器

二孩之家必备神器

欣风谣

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2017-08-29 首次发表
  • 2017-03
  • 重庆

最满意

GS8的卖点很多,LED灯,360摄像头,空间超大,配置前卫……但说最满意是还是漂亮迷人的外观,说实话,我是颜值派,我冲外观购买的。 这么霸气的外观,正适合我的审美观,我喜欢蓝色,但是考虑到安全因素定了白色,最后鬼使神差的提了黑色,我知道我的白色是被谐了,但是很短时间能有车提我就没有追究了。 空间也是我稀饭得不得了的,7座对我来说是刚需,等了很多的7座车,终于让我等到了,周末带上爸爸妈妈婆娘娃儿出去转转,一家人再也不用挤在5座车里面,娃娃也可以有安全座椅了。 当然我除了是颜值派,也是实干家。2016年底综合比较了一下GS8的配置,基本上就定了,在性价比面前,其他意向的没有什么可比性,也懒得瞎折腾。

最不满意

1、车漆。说实在话,我左右都有很多划痕,都是树丫丫的功劳,还不是灌木丛那种硬树枝,是小松柏的树丫丫,我觉得我镀晶了没有事情,结果我错了,我错了。另外车前盖无缘无故出现划痕,最后看监控是猫,物管很无辜,说年终的时候一起做。果然又出现了2道,一看又是猫,看样子物管一点都不无辜,年终的人肯定不会是我一个。但猫在旁边的大众、比亚迪上为什么没有留下痕迹? 2、堵车动力。为什么我不说油耗和其他时候的动力呢,因为你买这车就不要在乎她的油耗,只要比XX低就好了,其他时间动力没有问题。我每天早上只开7公里上班,一般要在长江大桥上堵起,堵多久,这个要看老天心情了,所以这1.7公里,我一般要开20分钟以上,这个时候,我看见前方不停地有车插入,我心里1万只XXX,如果你要紧跟前面的车屁股,那么你只有踩2千转以上,然后前进3-5米急刹。现在我习惯了,就丢了刹车D1滑吧,管他谁愿意插就插。

空间没得说,座椅舒适的驾驶位置,二排座椅最靠后宽敞的没得挑,三排试着座过,二排三排互相迁就下没啥问题!七座状态下后备箱空间比较小,五座状态空间大的没得挑!

本人177cm,体重60kg,坐在gs8里面很宽敞,中排座位滑轨拉倒最前面 前距一般有一个拳头,后排一般坐小孩,非常宽敞,完全可以当小床了。 85kg以上的人坐在中排座位滑轨拉倒最前面没有距离了,需要后移3公分。所以一般大胖子还是座副驾驶位置。

7座状态可以放自助高压洗车箱子、1件水等乱七八糟一堆东西!5座就不说了,小孩的车车、几个旅行箱毫无压力。门板的储物空间也很多很大,足够放下你的零碎物品!

全家出游时

最好安排6个人,我们第二排有儿童座椅,中间位置可以摆东西,另外一个人放放手舒服些,所以只有这样了。

加速性能非常不错,提速还是感觉比较明显,使用D档NORMAL 模式驾驶偶尔大油都能够有明显的推背感。堵车的时候比较累,起步的时候踩油门不加速,踩狠了往前蹿。

只要不堵车,动力足够,涡轮增压介入后比较轻松愉快。我最喜欢跑乡道。

遇到过几次小脱档,总体来说还平顺,没有试用ECO,他们说在肉,省油和不肉,只有一个选择

高速没有超过150,在120左右油耗在10以上,100左右比较省油,2000转,不会觉得吃力。150的风阻声音还是较大,个人感觉不能长时间忍受。

低速的时候方向盘轻,操控起来比较容易上手,高速的时候方向会变沉,这应该是从安全角度考虑进行的调整,让高速驾驶更加稳当。 方向指向性非常清晰,没有虚位 方向盘能够拉伸的再长一点就好了,像我这样脚长的人就不存在脚伸直了,手够不上方向盘的情况。 刹车前段偏软,偏软,偏软,要用力踩才行,特别是自己加了全包围脚垫的一定要踩死,我有一次就差点追尾。 档位换挡有点降档不是很积极,突然松开油门时怠速会突然下降。然后给油又上不去的循环。

山路

歌乐山路面平整,弯道较多,只要不激烈驾驶,上山下坡,得心应手!陡坡还是慢一点,翘头后视线受阻。错车要留够距离,我都被擦挂了3条钢丝绳印记。

底盘的话,底盘高,城市通行安全无阻,烂路的话真心的觉得有点散了,尤其高速过那些隔离条,不是很宽的,那声音有点大!所以看见减速带还是刹车吧。但是总体来说,还算比较好了!毕竟是两驱的,悬挂方面,柏油路还可以,水泥路胎噪有点。过急弯悬挂的支撑有点大。

城市路段表现:我上下班都是拥堵路段,就是紫色的那种,加上我喜欢哄油门,所以我也不知百公里油耗到底是多少,油表显示长期11.6,加油算下来是13(夏天一直开空调)其他不堵车在10左右,我多数时间是开市区,大概3/4是市区。 高速路段表现:告诉大概就跑了千把公司,所以和注意短时油耗,高速定速巡航100速度大概7个油。120就8-9个,上了120会到10个。我不喜欢开缓车,公司发的油卡一般用不完油耗也不是我考虑的首要对象,所以管他的吧!

后减震偏硬一点,过土坑大坑减震很好,小坑,水泥烂路的坑效果一般,不过大部分都这样吧,毕竟不是空气悬挂。

前排座椅全真皮柔软,有电加热电通风,很舒服,后排部分真皮,也还不错,前后调节,靠背角度调节,座椅软硬适中,驾驶位背部调节后鼓包太大,我不知道怎么放气,有点抵背,只有把它调到最下面了。 二排座椅导轨外露,已经在五红路4S店换了导轨滑槽,免费的,赞一下。三排座椅较低,我觉得都能接受,这些都是结构受限,不得已而为之。坐人就自带靠垫了。

空调制冷效果还是不错的,能够分区进行温度调节这个还是不错,毕竟每个人对温度的感觉不一样。我一个人的时候就把副驾驶的空调出风口关了,哈哈 开到2点就可以了。

外观很巴适,,特别是大嘴,外星人的四眼!后双回灯,一个字,爽!10个买这车的,估计都是奔颜值去的吧,不要去看,看了你一般就会中毒。

已经说了,就冲外观去的,LED大灯增分不少,车灯全led,4个大灯设计图案都不错,咨询了4s店,坏了只能换总成,不知道以后会不会出单体零件,特别像灯壳壳这种易损件。不要成为美丽的负担!

听说白色车是珍珠漆,所以就定了,黑色,没有研究过,但是真心薄,大家要爱惜啊,

最满意的是前脸设计了,回头率高,尾灯也很不错,尾部少许差一丢丢,19寸轮毂合适大,造型设计也和整个车身较协调。

手感材质:中控台上面都是软的,座位垫手的地方不错。座椅不错,感觉很上档次,我不会用套套把它套住的。那个反光的镀珞条条,能换一下就最好了,我现在是用贴纸把它贴上的。 仪表中控:仪表设计很清晰,中间的显示屏大,倒车和停车无压力,晚上和车库要注意,导航无法更新地图很无奈,这么大屏就白费了。 异味异响:新车味道还是有点,真皮的就这样,中间又是放竹炭包,膏,又是开车门晒车的。如果是买了垫子后排7件套什么的,最好提前2个月采购散气味。 异响没有,厂家已经充分考虑了,时间长了不好说。

整车的性能,实用性,动力,空间,配置,这个价位,这个配置,这个舒适性,这个回头率,值了这个价!最值得购买的车,配置秒杀同级别,秒杀20万左右合资车一点不夸张,性价比真的超高哦!

电动尾门,调节大灯高度,加长尾箱20厘米,锁车门窗天窗自动关闭,升级音响和摄像头

购车10个月后新车质量评价 | 2018-01-17

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 地图信息缺失

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失