当前位置:首页 > 中型SUV> 帕杰罗·劲畅> 帕杰罗·劲畅 口碑> 2013款 3.0L 自动四驱行政版
平顶山车友4189109: 动力强悍,越野能力极强,可内饰太丑了。

动力强悍,越野能力极强,可内饰太丑了。

平顶山车友4189109

帕杰罗·劲畅 2013款 3.0L 自动四驱行政版

2017-08-29 首次发表
  • 2017-02
  • 长沙

最满意

性能出色,首先3.0的V6发动机无可挑剔,其次是全时四驱模式性能爆炸,无论是任何地形都强到不行。

最不满意

座椅的材质一般,内饰方面也比较简单,绝对是以实用为主的越野车定位,就是不好看。

七座大SUV空间自然是无可挑剔,虽然平时用到的时候真不多,但是看着够爽。后备箱的开口真是够大,最后一排放倒都能解决。

V6发动机配合3.0L排量把车子的性能压榨的淋漓尽致,配合着差速锁就算是再极端的地形也有勇气去尝试尝试。

帕杰罗的底盘真是够高的,看车轮和车子之间的间隙就明白这绝对不是善茬,反向盘手感较重,没有发飘的感觉。

油耗如果低了就见了鬼了,V6只能用油老虎这三个字来形容,但是动力上自然也没的说。

车底悬挂系统很好,开车最不怵的就是坏地形,不服就是一顿怼,踩着油门就能上,不用担心会车速过快人被颠的受不了。

和美系硬派越野不同,日系车的越野硬气不够,造型偏圆润,造型不是长处,尾部挺大的,像一个撅着屁股的造型。

内饰我就不说啥了,不仅不好看而且单调,最不让人省心的就是这点,除了功能性有之外没有一点装饰效果。

对于合资车里面的硬派越野帕杰罗绝对是性价比最高的一个,出色的越野性能和动力,满足一个男人的野性需求。

不明白一个越野车起个行政版有什么说头,我买帕杰罗究其原因还是相中这车出色的越野性能,非承载式车身本身就比普通的车强很多,更别提四驱了,性能爆炸。