当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 改款 20T 领先型
康哥君越: 新君越,高速驾驶感受完美,1.5小马拉大车,低速无力吐槽。

新君越,高速驾驶感受完美,1.5小马拉大车,低速无力吐槽。

君越 2016款 改款 20T 领先型 购车经销商: 首创实利 来自:汽车之家Android版

康哥君越

君越 2016款 改款 20T 领先型

2017-08-29 首次发表
  • 2017-08
  • 北京

最满意

最满意:外观大气,线条优美,放路边常被路人细看一番。内饰豪华,最低配配置完全满足需求。车身地盘高速行驶很稳,跑山路很有信心。

最不满意

不满意:车太大1.5机器,起步阶段太肉,给油太大的话,二三档转速拉到三千多太换挡,机器滋滋叫。内饰方面因为是最低配,座椅不是翻毛皮,不够舒适。

我身高177体重85,驾乘空间非常完美,后排没有日系车那么大,但也足够跷二郎腿。

动力上面提到过,起步很肉。经济模式下行驶,变速箱很不愿意降档,90迈左右档位在七档,深踩油门不降档,憋着机器自己闷着七档提速,这也是小排量增压车的通病,幸好方向盘有换挡拨片,配合使用提速更加顺畅。

刚上面说完D档,下面说运动模式,我先想到的是费油,跑山路我会打开,发动机时刻保持在三千转,动力随叫随到,发动机一直在嘶吼,方向盘重的不要不要的,山路想怎么切弯都可以,完美。

动力平顺性,不降档刚说了解决办法就是配合换挡拨片,可二三档顿挫实在是无解,只有配合速度给油感受会好一些,还有说下急刹车减速时,降到二三档也会出现顿挫。

操控完美,高速真心稳,打开运动模式,方向盘变重指向精准。

行驶三千公里,平均油耗8.5,综合来说油耗还可以接受,我老家哥们一起提的车,油耗8.9,还是有点高。

舒适性很好,小震动完全可以过滤,过减速带总感觉避震到底的声音,跳动有些大。

外观太漂亮了,我的是黑色车,车漆很不错,前些天倒车后边顶进去一点,车漆一点没掉。

车灯,最低配车灯是卤素大灯,带透镜,不用担心,晚上跑国道完全够用。

最喜欢别克的内饰豪华感。

落地价格,二十万五千,君越现在降价非常给力,正合适入手,B 级车这个价格,开三年绝对保值率高。

购车8个月后新车质量评价 | 2018-04-08

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时