当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯GS> 雷克萨斯GS 口碑> 2016款 200t F SPORT
极速40还聊动力: GS200t7000公里路

GS200t7000公里路

雷克萨斯GS 2016款 200t F SPORT 购车经销商: 北京花园桥雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

极速40还聊动力

雷克萨斯GS 2016款 200t F SPORT

2017-08-30 首次发表
  • 2017-03
  • 北京

最满意

油耗和隔音是相比较之下最满意的,城市道路eco模式可以低至6升百公里,不堵车的情况下基本都在6到7.5左右,早晚高峰大概就要到11、12了。隔音效果也是相对不错的,但大概可能是我耳朵不好,仁者见仁智者见智吧…

最不满意

部分地方偶尔会有异响,例如屏幕周边,驾驶位安全带附近,基本都是组装缺陷,还需要后期人为改善。除了异响之外,所有不满意基本都是因为穷,动力上也没有6.2自吸强,后排空间又没有迈巴赫舒适,用料也不如劳斯莱斯考究。

身高183体重144,除了插上安全带之前主驾后面的位置比较挤之外,其余的都挺够用,但比起地铁还差点意思,腿没法伸直,也没法在车里站直了来回走和跳

手套箱还是挺手套箱的,放放眼镜护手霜什么的还可以,水就只能放放易拉罐了,门板储物倒是能放两瓶,中间扶手储物挺深但是长度也就那样,需要在杯架之外这些各个地方都放上水的专车司机朋友们可以放弃考虑了。后备箱并不是很好用,有点T型,纵深有点过长,想拿到最里面的东西还是没法很优雅的,容量不如地铁车厢,没法满足50个人出游的行李箱。

理论值在20t同级别中属于较弱的,翻山越岭跑个圈什么的也就别指望了,只要不是eco模式,在城市道路上还都够用,毕竟北京99%的司机都肉的一塌糊涂

比起朋友的08款GS,刹车改进了很多,在急刹和减速之间系统判定的很不错,碍于车胎尺寸,跟同价位国产车比起来刹车距离还是有待提高的。座椅和悬挂的支撑都不错,城市道路基本上没有身体侧倾的感受。指哪打哪这种屁话就不说了,我开什么车左转都不会往右跑。

油耗就如最满意那里说的一样,没什么可多赘述的了。

总的来说,行驶舒适性还是不错的,除了S和S 模式,老婆上车5分钟就睡着… 空调的auto不太适合我,风口调节角度也不是很好,只能手动减小风量寻求舒适了。

一句话概括就是这个车好看的部分只存在于人家的后视镜里。大概也就是为什么动力在20t中比较弱的缘故吧… 屁股基本上没什么出彩的地方,所以基本上就是上车前取悦一下自己而已。车灯的造型个人比较喜欢,不复杂不简单。车漆就不是太想说了…颜色不错,硬度没有…

车身造型

造型这里我一直有一个很好奇的地方,同品牌中CT IS ES RC后视镜那里都带风刀,可以减小行驶时候的风噪和风阻,为毛GS没有,GS不行驶吗

内饰相对来说不错,也属于不上不下的程度,没有木纹装饰那么中规中矩,也没有性能车那种战斗氛围,适合我这种偶尔办个正经事而又只有一辆车的选手。

性价比个人认为还不错,个人需要的东西基本集于一身,也一直挺好奇非要纠结出高与低的屌丝们,是没找过工作还是没买过房,看病还知道癌症去肿瘤、耳鼻喉去同仁,到车这里就还非要心中一辆碾压万千了么…行行行 你的最棒棒…

相同级别的进口车中,只有G37豪运更具性价比,由于Q50的内饰布局真不是我的菜,所以还是选择了GS,其余的要么价格高很多,要么配置低很多(说的就是德系选装),而且订车周期也长很多,只能选颜色和2个月到车,最适合国2报废的我。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-09-09
  • 位置不佳