当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 2.0T 柴油 手动四驱精英型 国IV
深圳车友2570907: h6外观时尚漂亮,性价比可以,家人都挺喜欢的

h6外观时尚漂亮,性价比可以,家人都挺喜欢的

深圳车友2570907

哈弗H6 2017款 红标 运动版 2.0T 柴油 手动四驱精英型 国IV

2017-08-30 首次发表
  • 2017-05
  • 黄山

最满意

最满意的是这款车的外观,整体造型挺时尚上档次的,车子买回去家人也都挺喜欢这款车的。车型线条流畅度,前部造型很有霸气的感觉,车型凹凸有致,做工挺精细的。

最不满意

最不满意的是这款车悬架偏硬,车子过减速带的时候,震动感会比较大。

这款车的空间挺大的,可以说是在同级别车型当中比较大的。老爸两百来斤坐后排跷二郎腿,一点都不拥挤,腿部空间还挺足的,可以自由伸展,旁边在坐两个大人也是没有问题的。

这款车的动力强劲,挺有冲劲的。超车或者变道都是轻轻松松的。这车提速也是挺快的,动力输出挺不错的。夏天经常开空调,车子跑起来一点都不费劲。

这款车刹车系统不错,挺灵敏的,稍微踩下就有感觉。方向盘挺轻巧的,转向精准灵活。

这款车的油耗表现还不错,在自己的预期范围内。这款车SUV车型算是挺省油的。平常主要是在市区开车,偶尔跑下高速,仪表盘上显示的是一百公里耗油7.5L,算是挺不错的。

这款车的舒适度做得不错。座椅宽敞,软硬适度,坐得舒服。这款车的隔音效果不错,平常我喜欢边开车边听音乐,挺享受的。

这款车的外观是我最满意的。外形时尚大气挺上档次的。车灯设计也是挺漂亮的。做工车漆也是挺精细的。车型线条流畅,整体造型挺好看的。

这款车的座椅包裹性强,用料扎实厚道,手感不错。中控彩色大屏清晰明了,操控简单。

总的来说哈弗h6这款车的性价比真不错。价格实惠,在咱们的预算范围内,配置的功能也是挺多的,空间宽敞,外观有颜值,这款车驾驶起来舒适度明显上升不少。