当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2016款 1.5T CVT尊贵型
长沙车友9013643: 倾城绿小三,不一样的美

倾城绿小三,不一样的美

东南DX3 2016款 1.5T CVT尊贵型 购车经销商: 东南三菱华亚折扣4S店 来自:汽车之家Android版

长沙车友9013643

东南DX3 2016款 1.5T CVT尊贵型

2017-08-30 首次发表
  • 2017-07
  • 长沙

最满意

小三的外观是无可挑剔的啊,运动时尚的感觉,虽然是SUV但是一点也不显得厚重,车身流线型的设计,我买的是绿色,这个颜色,买的人好像比较少,开在路上回头率不要太高啊。 而且空间很不错啊,后面两个大人一个小朋友是完全没问题绰绰有余的。

最不满意

发动机的隔音真的不太好啊,我看大家这个好像也是抱怨比较多的啊,这个价位这个毛病还能接受吧,觉得吵就会听听音乐啊。

本人178开车一点不觉得压抑,头部距离车顶还有一拳多的距离一点也不憋屈啊,后排目前最多做过三个成年人,差不多标准身材吧,无压力啊,后备箱的话没放过太多东西,不过看着就很宽敞啊,以后自己开车出去玩我想行李什么的应该完全没问题啊。

带T的缘故,我觉得动力还蛮不错的啊,加速的也挺快,除了起步的那一瞬间感觉稍微有点肉,但是涡轮增加的原因加速后还是蛮不错的啊

市区开完全无压力啊,方向盘很轻便,转向准灵活不费力啊,去乡下的话即使路面不平也比较平稳,底盘高也不用担心被刮到。

目前我的油耗差不多是7.8左右的样子,还算能接受吧,当然少点更开心啦。

座椅的包裹性设计还是很不错的啊,坐久了也不感觉累啊,还是很舒服的。 过减速带没有什么颠簸感,以前做别人的车那种烂路真的是一路颠过去的,这点小三还蛮让我感觉惊喜的,特别烂的路多少会有点颠,但总体还算蛮平稳的。

外观满分啊,颜值简直太高了,看过的没有一个不夸的,我看车都是现在网上看好,再去店里看实车,第一眼看到小三就觉得比图片还好看,好像是什么意大利宾法设计,听着就不错, 不管是前面的大灯设计还是侧身的流线型设计都很有美感,邻居看到我的车,都以为10几万呢,有种赚了的感觉,哈哈。

小三不光只是外面好看连里面也是设计感满满啊,一打开车门看到的就是炮筒设计的出风口,9寸的显示屏特别霸气啊而且很好操作。而且启动的设计在左边,我觉得更方便啊。唯一不好的就是塑料材质太多了,显得有点廉价啊。 异味的话,刚开始是有的,现在已经闻不到了。

这个价位这个配置这个外形还是挺不错的,三菱的发动机,独立悬挂,车身稳定系统,无钥匙进入…一般该有的配置都有了啊。

我想大家买车的过程肯定都差不多啊,汽车之家先看看车型价格,休息时间在去店里面看看实车,参加下车展,就想买一个自己价格配置各方面都合自己心意的车,最终选择这个款车也是因为外形特别好看,老婆第一眼就看上看了,然后配置也很不错,也已经比较过很多车了,小三各方面算是都满意的,然后自己就果断下手了。