当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2016款 TSI330 DSG智行版
葉紫灬: 关注已久,最终的选择

关注已久,最终的选择

葉紫灬

速派 2016款 TSI330 DSG智行版

2017-09-01 首次发表
  • 2017-07
  • 天津

最满意

空间,掀背设计,安全辅助,气囊,性价比

最不满意

因为还没出磨合,油耗暂时偏高, 中控算是不满意的地方,这么大的车中控太小,想要原厂确迟迟不出 1挡到2挡堵车时偶尔会有顿挫感 中控的装饰板太容易脏了,另外就是速派的配置有点偏科,有些配置能换换就好了, 18款出来没有任何征兆,跟4s也没有通气,导致消息不流通,看来斯柯达的营销做得并不是很好,希望以后努力吧

空间没得说,随便坐,很舒服

188的身高,一点不觉得难受,后排跷二郎腿都没有问题

放行李

掀背设计是现在20w左右独有的,后备箱独一无二啊

除了扶手的地方防水槽有点小塞不下绿茶瓶子以外,我觉得其他地方放东西足够,车上不用放很多东西,干干净净很好

座椅

座椅加热,还有后排老板键,速派还是在配置上做得更多。座椅的面料自然无需挑剔,光亮之余表面也不会太滑,坐上去也不是毫无支撑性的软,反而能够给人恰到好处的依靠和承托。

1.8的动力,其实很富裕,还没有满载过,但是我相信这个动力绝对没有问题,地板油会有推背感,

地板油,有推背感,作为一辆家用车还要什么呢??

操控还不错,地地道道的德系品质,稳当

侧向支撑非常好,过弯压水车依旧给你信心十足!!!

过减速

过减速带的时候会有"噗呲""噗呲"的声音,还是有那么一点高级感的

磨合期稍高,期待以后的

走走停停的时候油耗还是偏高,但也不离谱,磨合期没过,过了以后会有所好转

噪音稍大,关上窗还好

加热,腰部支撑,真皮,我觉得足够了...

自动泊车

自动泊车功能。设想一下,您找到了一个理想的停车地点,不必再来回折腾,而只需轻轻启动按钮、坐定、放松,其他一切即可自动完成。 自己尝试了一下,还会给你的主驾驶位多留出一点位置,非常人性化

悬浮式氙气大灯像水晶一样闪亮,双C形状 Led尾灯营造出很好的立体效果,看起来也十分漂亮。加上琉黑一体式全景天窗和大掀背式后备厢,即动感又很庄重,设计感十足。速派有米色、棕色和黑色三种内饰配色可选,外观则有廊柱白、哥特黑、圣象灰等6种颜色,你总能找到自己喜欢的那款。

外观看不腻,掀背设计,除了车标其他找不到圆角,回头率绝对100%,小小的得意一下,

扰流板设计更加年轻化,后备箱电动尾门,空间很大570 L ,尾灯简洁 明快,尾灯点亮是C型 光源灯LED为主 大灯自动远近光切换,自动头灯,辅助转向 雾灯一应俱全, 配置丰富,基本市面上应用的普遍功能都有,车侧后视镜双曲率玻璃 用来增加视野 也是电动折叠,电动加热,用来应付小雨天行程安全很有帮助

正常做工,该硬的地方硬,该软的地方软,中规中矩,

非常高,就拿兄弟车来比,同样的配置,发动机参数都一样的情况下,便宜2w有余,老百姓还是应该实际一点,毕竟赚钱不容易,养车成本也高,开一辆自己喜欢的,性价比高的,何乐不为??? 另外速派最大的特点是高科技配置丰富。一个外后视镜就集成了电动调节、电动加热、遥控折叠、倒车自动下翻以及迎宾照明功能。智能泊车辅助系统、气动无骨雨刷、免钥匙进入及一键启动系统和第二代MIB信息娱乐系统等科技含量很高的配置。速派的安全配置也很到位,盲点监测、车道偏离辅助、TPMS胎压监测装置、ESP电子车身稳定系统、自动防炫目内后视镜、驾驶员疲劳识别系统、ISOFIX Top tether儿童安全座椅固定装置等,十分齐全.