当前位置:首页 > 中型SUV> 英菲尼迪QX50> 英菲尼迪QX50 口碑> 2015款 2.5L 悦享版
阿土哥seven: 老婆购车记

老婆购车记

阿土哥seven

英菲尼迪QX50 2015款 2.5L 悦享版

2017-09-01 首次发表
  • 2017-01
  • 惠州

最满意

这车是买给老婆的,她是什么都不懂,喜欢外观,说比较低调又不失奢华,颜色也很喜欢,而我是下足功夫的,毕竟是需要开比较久的车子,最满意的还是VQ25V6发动机 7AT,而且对日系豪华品牌也是很有信心的。

最不满意

皮薄,皮薄,皮薄,重要的事情说三遍。然后就是储物空间比较少而不是小,毕竟是女士开,小东西比较多,放的位置不多,但也正是女士开,会打理,所以还算OK。

储物空间:先说放大件的物件是够的,空间是比较大的,上面说的是少哈,后备箱也是够用吧,毕竟不是需要特别装多的东西。 乘坐空间:前排乘坐很是宽松,主驾驶和副驾驶座位都很大,后排也是足够乘坐的,我是1米8座后排翘二郎腿都可以

V6发动机是没什么可以说的了,老婆试驾后没试出什么感觉来,后来我也试驾了一次,红路灯NO.1就不用说了,只要舍得踩油门,这款车就会给你绝对的动力!有点不好就是,容易超速呀。

这点老婆难得给出了心得,说出了蛮好开的这句话,我心里想难道变老司机了?哈哈,我是开BC的,方向盘比较轻一点,这部比较沉,也应该说比较紧凑吧,个人感觉这个方面,差别不大,悬挂也是我喜欢的一点,可以说是这个价位悬挂排名靠前的。

惠州这边在上下班高峰期还是有点塞的,没上过高速,油耗大概在11L/百公里吧,相对来说可以接受的,而且我一直觉得,买车就不要过于在乎油耗,不然会很累的。

零重力座椅可不是白叫的,在拥堵路段乘坐的很舒服,过坎走烂路因底盘 悬挂提供了很好的舒适度,空调有智能空气净化功能,V6的加油声很好听。

一千个读者眼里有一千个哈姆雷特,何况是颜值呢,但要说的就是英菲尼迪的前灯鹰眼设计一向设计的很拉风,老婆口里说的:不错。也就是喜欢了,要摸透女人心太累唉。

本人推荐大家棕内饰,感觉这是最好看的。然后用料可以说很老实吧哈,看得到、碰得到的地方都是真皮包裹的。

英菲尼迪车型主打的也是性价比吧,毕竟价格是不低的,这个价位上,算上优惠的幅度,性价比是偏上水平的,不选它还选谁?

看车,是一条“长征路”,除了小部分人有明确的目标和定位,大部分人是看了又看,看了SUV又看轿车,看了国产又看日系又看德系和美系。一直在犹豫与选择中,而我,是小部分人,但我老婆不是,因为是买给她的车,她要喜欢才行,每逢休息都拉着我去车行看车,试了又试,买车预算也从20多万一直上升,电话也被4儿子打爆了,还一直没有选中,一次偶然机会,我们是去BMW试驾的,刚好在等红灯的时候隔壁就是一辆QX50试驾车,4S店有刚好在旁边,就去了解了解了,第一次去没买,试驾后回家打听了下情况和上网找了下资料,发现各方面也是很合适的,第二次销售顾问和我老婆足足磨了4个多小时才下定的。所以这款车是性能好 销售耐心打动了我老婆。