当前位置:首页 > 微型车> 奇瑞QQ3> 奇瑞QQ3 口碑> 2012款 运动版 1.0L 手动启航型

我家的新成员

奇瑞QQ3 2012款 运动版 1.0L 手动启航型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

我是棒棒的小伙子

奇瑞QQ3 2012款 运动版 1.0L 手动启航型

2017-09-05 首次发表
  • 2017-08
  • 济南

最满意

车便宜小巧皮实

最不满意

还是做工问题

通常我一个人开,空间还能够接受

储物空间不少不过感觉放车上不安全建议还是拿走

手动的,五速,只要舍得踩油门,也能和疯子一样跑起来

加速的话一档没力气三四挡还行五档就一般了

不算平顺可能和驾驶技术有关吧,只要舍得踩油门,离合配合好的话还是挺平稳的

手感偏轻,不过挺容易上手的

雨雪泥泞路面

刹车偏软,所以尽量慢些开,不能拿他飙车了

开了半个多月了,油耗也就六个多点

在县城里开开还是没问题的,高速的话跑过一次,最快开到110迈噪音啥的还行

横向对比

和熊猫啊啥的对比过,感觉也就这车好点了,熊猫啊奥拓啊北斗星啊都对比过

减震有点垫屁股,可能需要换了,这种车没啥舒适性可言就是代步而已

雾霾天

空调夏天可以冻死人冬天可以热死人,一档就风量很足了

调节起来挺顺手的,直观易懂,不过零件容易坏我这个就有些问题了

行驶舒适性

也就这样吧,别开快了也还行,油门离合必须自己学会控制不然会刹车点头油门抬头的

绒布座椅挺好的,起码夏天不会烫屁股,冬天不会冻屁股了,也好打理,直接用水擦就行了不用担心糟了啥的

发动机噪音可以接受,胎噪犹豫原车是小轮胎肯定声音大,可以自己更换的,路噪因为车子隔音问题确实有些大了。

外观比老款年轻多了,起码我自己觉得挺顺眼的

五年的车了,洗洗车还是挺亮的,不过不能细看,不然能看到好多划痕的,主要是车的成本在这里了不要要求太多了

造型挺新颖的,晚上打开车灯也挺亮的都不用改装了,材质也不错,五年了都没有发黄变色

车头挺饱满的,车尾也比老款好看了,不过做工稍微差了点,有缝隙左右还不一样大好在可以自己调整

内饰全黑的,就是夏天有点热了

做工还对得起这个价格吧,毕竟才几万块的代步车

一万多块能买个啥,这个就知足了

标配配置

四门电动窗,后视镜电动控制,有遥控钥匙,中控门锁,有倒车雷达

购车5年后可靠性质量评价 | 2017-12-04
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落