当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S5> 北汽幻速S5 口碑> 2017款 1.3T CVT豪华型
长春车友5044493: 幻速S5 居家实用 华丽而不奢侈 自然又端庄

幻速S5 居家实用 华丽而不奢侈 自然又端庄

北汽幻速S5 2017款 1.3T CVT豪华型 购车经销商: 吉林长沈 来自:汽车之家Android版

长春车友5044493

北汽幻速S5 2017款 1.3T CVT豪华型

2017-09-06 首次发表
  • 2017-08
  • 长春

最满意

大天窗,很敞亮,夏天躺在车里看看很美,开车时风进来不直接吹人,有一种自然风的感觉,整个车,也因为这个大天窗而提升了档次

最不满意

USB插口离P档太近了,使用起来不美观,不过还好,不影响正常使用,可以接受

我身高1米75,坐在里面视线很好,前排,副驾驶或后排都很宽敞,副驾驶位置盘腿坐着都没问题,后排翘个二郎腿都没问题,躺在后排座睡觉也不是很挤,备箱空间也非常大,后排座放倒,再加上后备箱的空间,后边躺两个人睡觉,一点都不挤,来回翻身也都没问题,坐起来头也碰不到车顶,备箱里放三个行李箱都没问题,空间是非常大的,备胎挡板下边还有很多小格,放一些小物件还是相当实用的

1.3T的动力毕竟是有限的,车身1顿多重,起步还是有些肉,速度上来还是不错的,毕竟是涡轮增压,不过自动挡要比手动挡好得多,在市区里跑,这个动力绝对够用,堵车是常有的事,所以起步肉,可以接受

跑高速最高开到140,车身不飘,操控性能还是不错的,风挡玻璃还有减速效果,视觉上的冲突很小,如果不看仪表盘还不知道已经到了140的速度,油耗更是亲民百公里6.4L,我也是第一次见,

方向盘手感很高,很舒服,转弯轻松不吃力,刹车踩点就有,油门也是踩上就有,一个车一个样,而且前风挡视野非常开阔,这款S5还是很容易上手的

目前行驶1750公里,油耗在7.2L百公里,还是在市区里跑,经常堵车的情况下,油耗还是很亲民的,当速度提上来之后,不用踩油门,持续续航非常好,这也是节省油耗的一大技术,不堵车的时候,市区油耗在7.0L,相对于这一款1.3T的1吨多重的SUV来说,这是非常省油的,同级别SUV当中,油耗都在S5以上,从油耗上看,只有幻速S5,没有之一。

悬架合理,毕竟10万以下的车子,构架相当不错,过一些坑包路段车子的减震性能还是很不错的,一些细小的东西,在车内感觉不到,急转弯的时候,偏度也不是很大,座椅还是很舒服的,很人性化,主要是长时间开车不累,中间的中央扶手位置也刚刚好,这边挂档胳膊还不腾空,前后都有搭着的地方,开中央扶手也很方便,抬手就来,设计非常合理,

外观霸气,前脸的风网设计跟霸气,车牌子放在中间,有一种别具一格的感觉,突破了原有的常规前脸,车尾饱满柔和,端庄而华丽,尾灯设计很有风采,两边不一样,突破了传统的中心对照型,刚看到这款车有点闷,当你仔细观察你会发现,这是一款野性十足的城市SUV,后雨刷的配备也是非常美观,尽管不怎么用,但有了他又提高了整车的档次,不免给人眼前一亮,车顶的大尺寸天窗,更是提高了整车不止一个档次,打开挡板,车内变得非常明亮,天窗贴有太阳膜,太阳照进来,不晒挺,冬天的时候,太阳照一会,车内也会非常的暖和,大天窗,你值得拥有!

前灯设计很亲民,有高中低3挡调节,日间行车灯也非常醒目,倒车镜上也装有转向灯,转弯时旁边的车看着非常清晰,能很好的实现变道转弯

整车内饰看着非常和谐,中控大屏非常醒目,多功能方向盘用着非常方便,手机车互联,仪表盘随车速变灯等等多种科技,更是提高了整车的档次,说是高大上一点都不为过,档位清晰,用起来很方便,位置也很合适,中控按钮很方便,唯一觉得有待提高的地方就是USB插口,一个有点少,位置有点不太美观,

买车之前预算到家10w以为,几经辗转选择决定拿下这款幻速S51.3T豪华版,到家落地9W多,在预算内,平时保养 油费一个月1000左右,我是上下班加上偶尔出差,这个费用非常合理,可以接受,等价位车,这款S5空间大,节油,配置丰富,居家实用,价钱跟这款车整体性能还是很匹配的