当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 运动版 2.0T 柴油 手动四驱精英型
117号: 性价比不错,h6配置不错,蛮实用的车

性价比不错,h6配置不错,蛮实用的车

117号

哈弗H6 2017款 蓝标 运动版 2.0T 柴油 手动四驱精英型

2017-09-07 首次发表
  • 2017-06
  • 晋城

最满意

最满意的是这款车的性价比了,确实是挺不错的。车子买回来有段时间了,通过这段时间的驾驶总体感觉挺好的,暂时没有遇到什么大问题,舒适度挺高的,价格实惠,空间宽敞,外形时尚漂亮,配置的功能挺齐全的,这车是一部蛮实用的车。

最不满意

最不满意的是这款车的中控彩色大屏,操控起来不是很顺,系统反应速度比较慢,对于咱们急性子的人来说,用不习惯,还是用手机习惯些。

这车的空间挺宽敞的,坐在里面挺舒适的。后排放个儿童安全座椅,旁边在坐两个大人,一点都不觉得拥挤,空间还挺足的。后备箱也是挺大,放三四个大的储物盒完全没有问题。

这车动力强劲,车子跑起来一点都不马虎。提速挺快的,平常在起步的时候,稍微给点油,立马就有速度。跑高速或者爬坡也轻轻松松的,一点都不费劲。

这车挺好挂档的一点都不卡顿。老爸偶尔会开下这款车,他觉得这车挺好操控,不会像有的车挂档起来挺变扭的。这车方向盘轻巧灵活,转向精准,没有虚位。

车子买回来到现在,平常主要是在市区开车,偶尔出去玩会走下高速,总体上,这车油耗表现不错,属于省油类型的。一百公里耗油7L左右,算是挺省的,在我的预期范围内。

这车的悬架不硬,减震过滤效果挺高的。隔音效果也不错,关上车窗挺安静的。车子空间大,视野开阔,座椅宽敞,软硬适中,坐的挺舒服的。

这款车的外观时尚漂亮,车身造型家人也挺满意的。车身线条流畅,前部和尾部凹凸有致,尤其尾部,看起来挺性感的。做工精细,细节处理挺到位的。

这车的内饰还不错,算中等水平,座椅包裹性强,用料厚道,手感不错。如果中控彩色大屏系统反应速度快的话,我想我会给满分的。

这车的性价比就不用多说了,各方面性能挺不错的。价位实惠,配置丰富,空间大,外观好看,总之是一部挺实用的车。