当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 运动版 2.0T 柴油 手动四驱精英型
田凯强: 好看,省油,国产车的佼佼者。

好看,省油,国产车的佼佼者。

田凯强

哈弗H6 2017款 蓝标 运动版 2.0T 柴油 手动四驱精英型

2017-09-30 首次发表
  • 2017-02
  • 苏州

最满意

买柴油车就是看中了省油这个特性,动力还不比汽油车差,款式运动时尚,看起来高端大气上档次。

最不满意

踩油门的时候有嗡嗡的声响,噪音稍微大了点,还有就是后备箱的存储空间偏小。

驾驶室和后排的空间特别大,人坐在里面一点压抑感也没有,很舒服。只是感觉后备箱的存储空间稍微小了点,如果想多放点东西,只有把后排放倒了。

柴油款的动力还是很足的,再加上四驱驱动,起步快的很,油门稍微踩大点推背感挺强的,爬个坡也是轻轻松松。

比驾校的车换挡要好多了,顺手的很,不会老卡住,离合踩起来不费劲,不硬,方向盘挺重的,稳定性好,转向挺准的。

买柴油版就是为了省油,它也把省油的特性发挥到了极致,有时候我都在想是否开的真是suv,简直太划算了。

座椅是仿皮的,软硬适中,坐起来舒适。减震方面做的也不错,过减速带时跳跃感不强,挺稳的。噪音方面稍微大了点,车开快了发动机的声响比汽油车要大。

可以说是高端大气上档次,车身大,运动时尚,前脸大气,车屁股性感,外形方面没有什么可以挑剔的地方,我超爱。

颜色低调大气,做工也算精致,特别是中控台的设计中庸耐看,8英寸的彩色大屏很实用,也很大气。

当时买车时也看了不少国产车,最终选择这款也是看中了它较高的性价比。价格合理,油耗低,动力强劲,外观时尚,个人认为是国产suv中的佼佼者。