屌丝男的提车,来的特别不容易。
锐3 2016款 1.6L 手动尊享型
2017-09-07 首次发表
暂无行驶里程
2017-07购买时间
南昌购买地点
最满意
还是这款车的外观是最满意的部分。确实整个车辆的话,虽然说车并不特别长,但是整个造型看起来非常时尚,也感觉比较稳重一点。还是能够体现那种三厢车的特有的那种庄重感和气势。尤其整个中网和这个大灯的那个如何觉得上扬的那个曲线还是非常好看的。
最不满意
虽然有倒车影像,但是前后倒车雷达都是要选装的,这个比较头疼,虽然我自己也选了,但是还是觉得这个后倒车雷达其实,真的还是应该配置上。毕竟停车还是大事儿,有个倒车雷达多少还对距离上面多一层保险。
非常适合家用吧,如果是五人的话可能会有点挤,但是家里面如果是三四口人的话,其实还真的蛮适合的。我家的情况就是这样,乘客无论是后排还是后备箱都觉得还蛮不错的。
发动机的调校还可以,在1.6自然吸气发动机这个里面,我觉得这款发动机就算是动力相对比较好的啦。起步的时候需要油门踏深一点才能够比较好的推动力,这样的话才能够比较快的出发,不过也是够用的。
操控表现还是比较不错的,转向是比较灵活的,另外的话车头的指向性还可以,整个底盘的话我觉得还是偏舒适的,调校比较舒适。
目前开了这么长时间,大概也有个小半年了吧。整体的油耗表现还是维持一个比较不错的状态,百公里油耗大概是在6.8升左右。
车子的座椅是织物的,虽然说材质不是特别好,但做起来感受还是挺不错的。整个座椅给人的乘坐性还不错,另外的话座椅其实虽然调解的方式不是特别多,但是整个座椅的位置和方向盘的距离都还蛮不错。我觉得舒适性不错。
这款车而言的话,就算是很不错的一款小车。我也是因为外观去选择这款车,因为确实整个外观上面还是能够体现出了年轻人的气息。
相当好的内饰表现,在这么多车型里面,我觉得这个价位上面那是有这样的表现是很好的啦,纳智捷的车辆的话,整个内饰的设计风格都不错。
够用的空间和动力,还不错的舒适性和内饰表现。比较给力的这种价格,所以我觉得综合起来性价比还是可以让很多年轻人满意的。
在这个价位上面想选合资车比较难,纳智捷虽然不是一个非常强的合资车,但毕竟也有合资的品质。再加上整体的设置和配置都还不错。所以说也就选择了
锐利无比的小三,我的爱车
看了台湾版的锐3,我怀疑我买了一台“假”的锐3
谈一谈纳智捷旗下锐3这款家用型轿车
2020-04-10
两年了,我想不出什么标题,我只知道我会一直开下去
快速的购买过程