当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰SR9> 众泰SR9 口碑> 2017款 2.0T 自动极致之光版
邪恶啊啊: 相信自己的选择,大白还是很给力的!

相信自己的选择,大白还是很给力的!

众泰SR9 2017款 2.0T 自动极致之光版 购车经销商: 苏州市华申汽车 来自:汽车之家Android版

邪恶啊啊

众泰SR9 2017款 2.0T 自动极致之光版

2017-09-09 首次发表
  • 2017-06
  • 苏州

最满意

比较满意的就是空间吧,空间还是蛮大的,后排坐四个人是没有什么大问题的,反正是比穷之前的小轿车空间大多了,之前就是因为空间小才想换的SUV,还有就是外观,毕竟也是保时捷的外观,所以看起来很霸气的哦,还有他的鹰眼式的大灯还是比较有自己的特色,很帅气的,还有超大的天窗,就表面来说还是挺满意的吧。

最不满意

不满意的就是小毛病蛮多的,真的是让人烦躁啊,老是有异响,刹车还有异响,也是无语了,虽然说没什么大问题,但小毛病也很烦的,就像是天天感冒,那也是够头疼的,去了几次售后才解决好,但是吧再好的车也都会有些小问题,以这样想我心里就好受多了,平衡了一些,毕竟也是花了十几万块钱买的,

空间前面也说了,比较满意的就是空间,这方面还是不错的,空间还是很大的,后排座椅轻轻松松做四个人(前提是身材正常的,要是有一个胖点的那就三个人还是可以的)坐在里面一点也不拥挤,之前开的小轿车,然后孩子就想让我换个SUV,他觉得空间大,看着也大气,然后就选了这个,果然空间够大,暑假期间吧小孩送回老家玩几天,小孩都是在后排睡着的,他觉得空间大,睡的舒服,一家人的行李后备箱里都能放得下的,回来的时候还带了一些特产回来,后备箱都能放得下,还是不错的。

在回老家的高速上面动力杠杠的,一脚油门踩下去冲劲还是很大的,毕竟是2.0T的发动机,再怎么也比以前1.5T的强啊,即使开空调动力还是起得来,不感觉吃力,但是动力再强也不能超速啊,还是要按照规定的速度来。

现在还在磨合期,所以操控方面还没有达到炉火纯青的地步,慢慢来吧,经常开的话很快就顺手了。但我想让我老婆也练练手的,但我老婆就嫌弃车子有点大的,说不好操控,万一磕磕碰碰的,刮掉漆啥的就不好了,也怪不得都说女司机比较可怕,估计心态都不行吧,没有那么淡定,我老婆每次要开车都紧张的要死,然后一看我还说他,就再也不要开了。我都已经买的自动挡的了,就为了他能好开一点,还不愿意开,真是无奈啊。

在磨合期间油耗还是有点偏高的,有12个油,当时看到这么高的油耗,心都在滴血,想着车是买了,但是开不起了,这要花多少油钱啊,然后到网上看看别人的一般没有这么高的,想想估计是磨合期自己操作不好,然后这么高的油耗,一直在高速上的时候油耗还还偏低一点呢11个油差不多的,红绿灯路段就高了。

我这个人还是比较糙的,我觉得座椅皮质挺好的,坐着都蛮舒服的,我做哪个车都感觉差不多的,车内也没有什么异味,估计座椅是真皮的吧,家人坐着也觉得挺舒适的,就是有时有一些异响,不知道咋回事,还有天窗,看车感觉显着空间更大一些,还宽敞明亮一些,虽然买的这个配置天窗是打不开的,但是视觉上还是觉得宽敞一些。还有这个车的制冷还挺快的,这个天这个优点很给力!

外观很帅气的,看着很霸气,中型的SUV显得也很大气,不是小箱车,给人感觉很小气紧凑的,买的时候主要也就是看中这个外观,感觉车身曲线很柔和,看着舒服,虽然是仿的某豪车,但满足了不少买不起豪车但有豪车梦的人,好歹外观一样,就是牌子不一样,主要也就是因为品牌不一样所以价格才有这么大的悬殊,现在国产车也发展的不错,车子主要还是看质量和配置吧,所以虽然这车外观不是自己设计的,但是配置还是挺高的。

买的棕色的内饰,看起来感觉还挺大方的,而且座椅的皮质还不错没有什么异味,内饰设计的也挺不错的,感觉高大上似的,看起来很大方,做工方面也还蛮用心的。

性价比是蛮高的,配置什么的都很齐全,做工也还行,还是值得购买的。

在现在这个看脸时代,颜值重的要性不言而喻,现在看车都是必须时尚、个性而众泰绝对现在国产用户最关注款SUV车型,他的外观是绝对的大气而又时尚,而配置方面也很高,价钱方面还很合理,没有像合资车一样贵,这也是我选择的原因之一,资金方面不足,总的来说这款车的性价比还是蛮高的。