车子的内部设计完美,座椅舒适,开车享受才是一辆好车的标配!
众泰SR9 2017款 2.0T 自动极致之光版
2017-11-15 首次发表
2017-08购买时间
遵义购买地点
最满意
对于常年开车的我来说,有一个安全又舒适的座椅真的太重要了!选择这款车的一大要素都是因为驾驶座的座椅坐着很舒适,在4S店里试过不少的车子,最后衡量了一下我这腰的情况,还有常年开车出差的工作,决定了购买这款车。除了座椅很舒服之外,还有就是这款车在耗油量方面也很不错,价格不算很高,十来万的车子,能够买符合自己心意的已经很不容易了。还有一点就是车子的视野是真的不错,按照我这开车十多年的老司机经验来看,在市区里开车尤其要有视野,不然很容易视野受阻,发生点什么就后悔莫及啦。一个开了出租车二十年的老朋友在看到我买了这辆车后,他试了一下也觉得很是满意,有一点不好的地方就是他觉得车子有点太贵了,我看着就还好啦,总之自己满意就好。
最不满意
车子最容易惹人不满意的地方出了起步慢、加速慢之外,就是外观的问题了,我买的这款车起步和加速都没什么大问题,就是车子的漆面质量看上去并不是那么完美,上次出门挂到了墙面,起了一条明显的刮痕,心疼了我好久呢。另外就是车子的内饰缝隙有点大了,希望厂家在这方面能够改进一下,当然也并不会影响我开车就是了,也还在接受范围之内。
买车子呢,除了要看好外在的款型之外,还得看内在的设计和空间问题。这款车的内部空间足够大,一个一米七的人坐在后排,膝盖到驾驶座椅还有二十厘米左右吧,一个一米八的高个儿坐进去也不至于很憋屈就是了。我女儿晕车的时候还可以躺在后座休息呢,老婆也觉得这款车的空间比起以前那辆好大很多,找个镜子的活动范围都变大了不少。还有就是后备箱的大小,估计可以放得我们一家五口去旅游的行李啦,今年放假就打算带上家小去旅游试试看!
190Ps的马达,跑起来炫酷到极点,起步快,加速快,中段加速更快,奔驰在高速路上那是飞一般的感觉!虽说到了一定的年纪吧,但是对于车子跑得很快的话,年龄仿佛都年轻了十几岁呢,男人喜欢开车的一个原因就在这里,好的车子能让人心情舒爽,好的马达能让车子更加完美!
开车最主要的还得看操控的问题,如果一辆车子的方向盘操作困难,中控台也不好操作,那么就不是一款好车。这款车的操作很流畅,手刹的设计也很合理,对于一些新人开车来说也极容易上手,作为老司机我是挺推荐这款车的,方向盘也不像其他车那样重,即使是女孩子也能很好地驾驶这一款车呢。
开车开了十几年,在油耗方面当然要相当看重了。如果买了一款新车,不看看它的耗油情况,那么以后吃亏的可是自己啊。这款车的耗油量从各方面来说都很不错,比较省油不说,就是在高速路上开车的话,不用担心开着开着就没有油了
一开始看中这款车,就是因为它座椅的舒适性!一个好的驾驶座,必然要有一个舒服的座椅,驾驶的人坐得舒服了,开车就会成为一件很畅快的事情!这款车除了驾驶座舒适之外,后排的空间也很令人满意。
男人买车,就好比去相中自己的老婆,外形一定要好看,内在一定要有涵养。这款车就是这样,它外形设计得很大气,前脸乍看上去霸气得很,但是屁股后很圆润,突出了柔韧的外观线条,腰线细腻,特别好看,不会让人觉得很有攻击性。
车子内部的装饰很精致,皮质椅子坐起来超级舒服,我很是满意啊!座椅多是采用纯色的设计,特别有时尚感,还有中控台的设计合理,副驾驶座控制中控台很好操控,和老婆一起出去的时候,她可以随便放些自己喜欢的音乐,我觉得这一点挺好的,还有就是车子里的小储物柜可以放很多小东西,还挺方便的。
买东西主要讲的是性价比高,尤其是去买大型耐用的东西。所以买这款车之前,我做了不少的对比,也去了好两家4s店,为的就是能买到在自己经济购买力之内的车子。决定买这辆车的时候,我还和不少的朋友商量了来着,都一致认为十来万的车子,能有这么好的外观设计、内部装饰,起步和加速还挺不错的车子,已经很好啦,对比了各方面的消息,最终决定买!
我买车的最主要原因就是——座椅一定要舒适。这款车子的驾驶座设计得很是深得我心,座椅的包裹性很强,开车的时候半躺式的姿势对我的腰比较好,因为还得常常出差,所以买车的时候我特别留意了一下车子的座椅问题。另外,对于车内部的空间,我也打个8分吧,上回我带着晕车的女儿和老婆一起出去自驾游,女儿还能够躺在后排休息呢,后排的空间蛮大,对于我们一家三口来说很充足啦,还想着今年可以带上父母一起出去旅个游的,我觉得这辆车可以带得动我们一家人出去游玩啦,顺便说下,后备箱的空间也很大。关于起步的问题,这款车的起步速度很快,并不想以前那辆车一样,绿灯都辆三秒了还没跑起来,我都受够了!
最吸引的就是价格了,不要看油耗,我开1.2的都能上10个
2020-02-25
外形大气,回头率高,挺不错。
不知不觉提车也半年了
紫色东来的小九
2020-02-25
相信自己的选择,大白还是很给力的!