当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
anison8772: 这款车购买之后感觉用着挺不错的。

这款车购买之后感觉用着挺不错的。

anison8772

奔腾X40 2017款 1.6L 手动豪华型

2017-09-09 首次发表
  • 2017-08
  • 潍坊

最满意

各方面表现都特别的突出,尤其是这款车的空间,虽然这款车是一款小型的车,但是这款车的内部空间设计的非常的不错,和很多小型的suv比起来,这款车的价格感觉更实惠,空间也更大一些,这点是我非常满意的一个地方,另外在这个级别的车里面感觉奔腾的做工也是非常不错的,内饰的质感感觉还是非常不错的。

最不满意

不满意的地方,最主要的是因为这款车的动力采用的是1.6的发动机,开起来,在起步的时候感觉还是稍微有些差的,有时候回老家的话需要拉满满的一车东西,但起步的时候感觉动力表现的就更弱了,跑高速的时候如果速度超过了一百一之后,这款车子的底盘会有一点轻飘飘的现象,感觉不是特别的稳,这个还是有些不太满意的。

空间方面感觉这款车做的已经非常不错了,在这个级别的很多车型里面,这款车的空间设计的是非常突出的,有的车一坐进去感觉车子的头部空间会非常差,甚至后排会顶到头的现象也有发生,但是这款车在买车之前去4s店试了一下,感觉车内的空间非常不错,尤其是第二排的空间很好,头部的空间大约有四指多一点,感觉还是非常赞的,另外这款车的后备箱也非常满意,把后排座椅放倒之后,后备箱会形成一个特别大的容积,用起来感觉非常的方便。

车子的动力稍微有点差,起步的时候这款车的动力不是很好,而且再拉满东西的时候,感觉这款车子的动力下降的会比较厉害,现在天气比较热的话,打开空调,整个车子的动力,公司差了很多,要是这款车能够标配一款涡轮增压的发动机,估计车子的动力会提升几个档次。

整个车子的操控性感觉还是可以的,唯一一点不太好的就是跑高速的时候,可能是因为这款车比较轻的原因,所以如果是自己开的话,速度超过一百一,车子的地盘会有一点轻飘飘的感受,而且方向的转向也不是那么灵敏的,甚至有一些模糊,如果在市区开的话,这种感受基本上不会存在,所以说这款车也是比较适合跑市区,跑长途的话还是买一款轿车更合适。

这款车目前开了一千多公里了,油表差不多一直在显示七个半油上下浮动,有时候跑高速的时候大约不到七个就够了,如果是跑市区跑个三五千的话,油耗就会恢复到七个半左右,总体来说对于小型的suv感觉这个油耗表现还是挺满意的。

车子的舒适度感觉挺不错的,开起来特别的舒服,车内噪音也很小,长途的话也不会感觉特别疲劳。

外观看起来非常的大气,整个车子的造型我感觉也非常的漂亮,我自己更喜欢白色的车,因为白色的车看起来非常的大气,而且据说白色的车的颜色因为比较亮,所以在傍晚的时候白色的车安全性会更高一些,我自己也有这种感受,尤其在晚上的时候,天刚刚变暗,黑色的车,如果不开车灯的话,特别不容易被发现,而白色的车感觉在傍晚的时候会更显眼一些,所以当初也没有考虑其他方面的原因,直接选择了白色车。

看起来非常大气中爱车的内饰的屏幕特别不错,采用的是悬浮式的设计风格,加上整个车子的内饰做工也非常好,所以整个车的档次感还是比较高的。

性价比方面,感觉这款车是一款非常有性价比的车型,尤其是车子的维修保养特别的便宜,因为自己的同事之前也是开的奔腾的车,奔腾的配件特别好找,在一般的路边小的修理店都能找到,而且维修费用也特别的划算,不像有的合资车去店里面维修费用光工时费就很贵,这也是当初我考虑买国产车,而没有选择合资车的一个非常重要的原因,整体来说,奔腾的这款小型suv还是非常有性价比的。

买车之前也看了很多车型,在小型的suv里面选择了很多合资的车型,感觉性价比太低了,而且配置也不是很好,国产的车选择的面还是比较大的,最终选择了奔腾这款车,还是因为它的口碑更好一些,而且这款车的保有量也非常大,日后如果买二手车的话,车子的保值率也是非常高的,所以也没有考虑其他车型,直接就定下了这款车。