当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动领界版
南昌车友1295730: 综合起来是辆不错的车

综合起来是辆不错的车

探界者 2017款 535T 自动领界版 购车经销商: 江西新运通 来自:汽车之家iPhone版

南昌车友1295730

探界者 2017款 535T 自动领界版

2017-09-11 首次发表
  • 2017-08
  • 南昌

最满意

最满意的是空间,空间同级车里真的挺大的,特别是后备箱的空间,一家人出行放东西足够了,后排座椅还可以纯平放倒,空间更大…看了碰撞测试,50公里的速度正面碰撞,撞出了5颗星,感觉安全性不错了,而且车身还做了轻量化设计,美国销量还是很可观的,但是国内就真的一般了…可能是因为车标,也可能是因为其他的吧

最不满意

开空调升档慢,有时候转速要近2500,不知道是不是油门踩重了,还有就是内饰,要是再提升一个档次就更好了,四窗用遥控只能一键降,不能一键升,感觉很LOW,万一哪天下雨忘了就完蛋了,不过某宝200多可以改…

空间个人感觉还行,给朋友开试过坐6人,司机150多斤,副驾160多,后排2个140多,1个110,1个120多,能挤的下,完全不用担心。

我170,140斤,前后排空间对我来说足够,头部有一拳多些的空间,后排头部空间、腿部空间赋予,一家人5个人坐绰绰有余(比我稍瘦些),前排的座椅的包裹性不错,腰部支撑有点不足,后排腰部支撑还行,但是大腿的衬托一般有待提升

储蓄空间感觉不错,很多地方可以放东西,后备箱加上挡布有三层,可以放很多东西,现在后备箱放了一个储蓄盒,小孩的推车(收缩起来了),一箱矿泉水,现在还有一半的空间可用,备胎上面那层也挺深的,我把四儿子送的两套脚垫放进去,还能放很多小东西。

动力挺不错的,车刚买来不久就跑了高速,轻松上120,平时要超车只要肯给油,速度一下就上来了,背推感比较强,但是载重多了就不一样,我朋友借我车坐了6个人,开空调,送刹车,台速不动,需要踩油门,不过对于日常上班代步,日常家用够了,毕竟也不可能天天这样载重,对我来说也就是一般家用,上下班,在市区跑的多,动力还是杠杠的

动力平顺性还是比较好,开了朋友的新款凯美瑞跑了1000多公里,不知道是不是开的少,感觉探界者和凯美瑞差不多,就是低速的时候有时会有顿挫…

操控精准,没发现有虚位,方向盘轻盈,速度上来了方向盘还是比较沉稳的

现在跑了700多公里,目前综合油耗,表显百公里9.3升,这是在市区的油耗,跑高速时的油耗对于这么大的车来说真的很低了,最佳跑到了百公里5.3升,而且都是开了空调的油耗。拍了一张666公里的纪念图。

舒适性相对较好,没有轿车那么舒适,后排中间座椅比较硬,不过还能接受,路感反馈明显,滤震效果不错

空调制冷效果很快,但是油耗会增加1个油左右,刚刚提车的时候,车在太阳下暴晒,进去一开空调马上凉风就出来了,空调很强劲

噪音控制

噪音控制的一般,在水泥路噪音非常明显,主要是胎噪声音,柏油路跑起来噪音还行但还是听的到,还有就是车子发动时那一下声音也比较大

外观硬派风格,比较时尚,线条比较分明,这也是看中这车的一点

内饰全布艺,其他地方塑料,廉价感比较强,看着有点低端,但是价格低,性价比还是不错的,自己包了皮座椅,后期再看要不要改皮的

提车时,表显5公里,全新的的车哦…哈哈,进去时车内有一点点的塑料味,开了几天后味道就没什么了,异响在买车后2周左右出现过一次,那是打火挂了倒档,扭方向盘的时候出现的咯咯声,比较明显,但是再转方向盘的时候,方向盘下面发出了这个声音了,而后试了很多次都没有出现,还以为听错了,现在也没出现这个声音,希望不要再出现这个声音

本来预算是16万左右落地的,看了探界者,了解了各方面都不错,一体轴,也不用担心断轴,油耗也低,舒适性也不错,但是最低配也超了预算,和家里商量一下,综合不错就买了低配。这个价位感觉很值得了

自动启停

买前在论坛看了很久,反应很大的就是这个自动启停,车到手后,试了很多次,感觉启停这个功能很不错,听说还省油,但是对电瓶有损耗,不过这个几年后再说吧…

去看过crv,帕萨特,凯美瑞,荣放,日系车毛病真心少,我朋友的凯美瑞开了3年一点毛病没有,探界者空间、动力、油耗都比较满意,性价比很高。