当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S5> 北汽幻速S5 口碑> 2017款 1.3T 手动尊贵型
恩施土家族苗族自治州车友3408079: 有丢丢后悔的冲动,没等自动挡
  • 19756

有丢丢后悔的冲动,没等自动挡

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动尊贵型 购车经销商: 恩施富翔 来自:汽车之家iPhone版

恩施土家族苗族自治州车友3408079

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动尊贵型

2017-09-11 首次发表
  • 2017-05
  • 恩施

最满意

车屁股,哈哈

最不满意

没有什么不满意,感觉都还满意。

我1米7、120斤左右,一般就家人朋友,有时5人、一般就媳妇和儿子、最多就我一个人上下班,空间算不错吧。

下面发的照片都是去外婆家之后照的,可以说那路很崎岖,刚好一个车的宽度,因为一个人去路上没照照片,从坡低全程一档,二档以后的更本使不出来,路太抖了,山路十八拐,没过磨合期的时候皮带都跑臭了,现在没闻到了,车程大概就2-3公里,估计满载爬坡的话可能有吃亏,一般市郊等红灯和平常起步轰油门是常事,没法啊,你不灌她两口、她不卵你,喜欢喝大吧。

和她定价相差不大,反正速度跑起来后也甩过几次盘盘,对于这车稳定的信心还是有的,还算不错,手动顶配既然没有电动座椅。

8L最想说的就是这个,没跑过高速,我这儿上下班有段城市高速、平均70码、上次就开始实测、这不今天结果就出来了,有点坑,车载记录是6L,2000多公里时就一直显示6L,实测就是8L多,大火说这坑不坑、今天发口碑就是因为这事,生气是因为不诚实,不知道是厂家故意,还是油耗记录不准,希望厂家注意一下这个,下面有图大家可以看下。

仪表盘有吱吱声,有点像电流声那种,去售后还是没得到完全解决,风噪随速度同步,你懂的,久踏离合有抖动,倒档有时要使劲挂,要不就车动了才能挂进去,不知道各位老司机们感觉到了没,档位没有手感,虽然是几万的车也没对得起这个车。

外观满意,个人觉得S5比S6好看,只是没S6那么大气,再给大家分享一下,我儿子下个月3岁现在都可以认出自己家的车了,不管是车头还是后面都知道,一样的S5也可以分出来,今天去4s店调后视镜的时候,有展车在大厅,我就逗了一下儿子说这是不是我们的车,他说不是是别人的,哈哈,前面是为了凑点字也算给所有S5的主人分享吧,说说正题,接缝还是有不均匀的地方,发动机舱可以在这栏说吗,机舱里面没覆盖差评吧,看上去空空的,还有就是卡子有一两处弹出来了,不知道大家有没有关注过轮胎,今天看了新车,轮胎不是和我这车一个牌子,质量目前不知道,反正也摩擦过几个地方,感觉还不错,目前没发现有生锈的地方。

新车味道没在意过,可能是因为味不大的原因,内饰就没有外观那么有设计感了,S6的内饰好看多了,价钱也不一样算比较一下吧,不过自动挡出来的时候看了一下内饰,就一个字(做得太着急了一点吧,机械手刹位置直接换成电子手刹)我就想问问厂家设计大神们,难道是觉得储物格有很多很够用吗?还有几个小问题,1:很久以前用烟器烧亮了后既然直接弹到孔孔外面来了,现在也是一样.........2:显示器有时死机或卡死,动作搞麻利了她就受不了,搞得我现在都案步骤来操作了,个人觉得内饰除了盘盘造型好看点,其他的就不咋的了,按键单边差评,扶手通道没造型,差评,扶手区还轻微晃动,差评,做工反正一般不能太挑,用料还是比较满意和喜欢,毕竟价格嘛,把不足看淡点还是能接受,全景天窗必须大拇指,虽然我没经常用,看着感觉舒服啊.........

预算也差不多,作为中下收入的90后,也是第一辆车,外观也绝对不止这个价,不常关注她的人,都是问我这车十几万,还是看好她,性价比那是没得说,也祝北汽越来越好,就是希望厂家不要搞假,再说一遍就油耗,要实事求事嘛。