当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S5> 北汽幻速S5 口碑> 2017款 1.3T 手动尊贵型

爱车S5

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

ai情缘

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动尊贵型

2017-09-21 首次发表
  • 2020km
  • 2017-08
  • 湖州

最满意

S5的外观蛮大气.内饰也很优雅,配置又高

最不满意

噪音稍微大了一点点,

经常都是三个人,身材稍微偏大 ,坐起来感觉空间还是挺富裕的,就是后排中间地板凸起的地方有点点不舒服了,坐久了腿会有点不适,要是能改为平的就完美了

本人身高175,坐在驾驶室头顶和腿部的空间都很富裕,后排空间也够大,只不过地板中问凸起的部分坐久感觉腿有些不舒服,

后备箱空间蛮大,发三个大行李箱没问题,一家人出游后备箱足够用了

放行李

后排位置放倒能放不少行李的,我自己搬家都是一车拉完,(被褥,厨具,衣服,)真的挺方便,

1.3T的发动机能有这样动力是很不错的,而且提速也很快,只是空调开大了会影响一点点动力

加速效果不错,提速也很快,这对于超车来说优势很大 ,

方向还是挺轻的,毕竟电子肋力的,刹车也很好使,

山路

在山路上爬坡动力好,转湾也很平稳,杀车也够灵敏,

目前行使两千公里,综合油耗还可以,一百块钱的油能跑180到200公里左右

行使过程中感觉还是蛮舒适的,方向挺轻,就是感觉噪音有那么一点点大了

空调制冷速度还蛮快的,整体制冷效果很好,只是空调开大了油耗稍微高一点点,动力也有一点点的减少

要是整车的隔音在稍微改进一点那就更完美了,发动机声音能在处理下会更好,

行驶舒适性

行使在路上很舒服,只是过减速带赶紧波动有点点大,转湾摆动也不是很大,车身稳定性不错,

座椅设计得软硬舒适,村质也很好,坐起感觉还是挺安逸的,就是后排坐位放倒比例在多些就完美了,

外观很美,前脸的进气格使整车看起来更有型,尾部的轮廓有挺好看,在加上高位制动灯的点缀,悬浮似车顶,加上天线设计恰到好处

前面LUD灯是整车一大亮点,后面的高位制动灯又是一亮点,前雾灯也是前脸一大亮点,后雾灯和倒车灯的设计也挺好,

车身整体看起来很美,轮廓也很到位,前后灯的设计配上凹凸有序的车身轮廓使整车看起来就完美

内饰真是很优雅大方,车内份维灯设计也不错,眼镜盒的设计也很有用,

内饰用料精细,方向盘的皮革手感很好,仪表台的皮包部分也不错

仪表盘的设计不错,光圈设计也很美,控制杆用起来很方便

多媒体车机

中控屏大而清晰,导航仪也不错,操控台设计独特,用起来十分顺手,

七万多能买到这样高配置的车值了,其它车款同样配置的至少也是九万左右,这个价位能享受到全景天窗,高端配置的车是寥寥无几的

标配配置

胎压监测挺实用的,全景天窗更是让出游时观光带来了更好的视野,泊车雷达也为在车位停车时减少了刮蹭的概率