当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S5> 北汽幻速S5 口碑> 2017款 1.3T 手动尊贵型

性价比高

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动尊贵型 购车经销商: 潍坊鸿开元 来自:汽车之家iPhone版

潍坊车友1290388

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动尊贵型

2017-09-22 首次发表
  • 2017-08
  • 潍坊

最满意

提速快 坐着舒服外观大气 内饰也很宽敞 舒适感很好 开长途也不怎么累 全景天窗很给力 一键启动非常适合年轻人的生活

最不满意

不满的地方 就是轮胎 胎纹经常夹住石头子 显示屏经常卡 手动挡的内饰 不太符合现代年轻人的标准 动力有点不足 有点小马拉大车的感觉

空间舒适 后备箱空间很大 买的东西带东西特别方便 乘坐的空间也很大 每次跟一家人出去都特别方便 空间很大 后背箱可以放好多的东西大概一百斤左右都不会有碰任何的问题

动力十足加速快 跑起来平稳 跟同类型的车对比 这车如果排量大一些就更完美了

加速很快 三挡以后加速很快 可以瞬间超越很多车 有种王者归来的感觉

低速挡有点顿挫感 双涡轮增压以后感觉很大的程度上都得到了改善

比较平稳 动力十足 很给力的感觉 而且不会感觉到车身有晃动

平常路段用三四档 大多数时候都在市里开 很少用五档 有坑的地方震感很小 很舒服 这种suv很容易上手 个个方面都有质感感觉很不错

现在已经行驶了832公里 耗油量6.7l/100km 省油性价比高

在城市里开油耗不是很大 特别的省油 一般的时候用不上五档 而且不会有那种无力感

路面不是很平的时候 车的幅度也很小 坐着很舒服

空调的制冷稍微有点偏差 不是特别理想 如果能自动恒温就更好了

行驶舒适性

在很好的路面行驶 特别的舒适 不会有什么问题 坑洼的路面的时候 不会有太大的震感 非常平稳 坐着特别舒服

高端大气上档次 低调奢华有内涵 总之就是棒棒哒

前后灯的设计很好 也很符合现在年轻人的需求 如果在完善一下 个性一点的话会更加得到现在年轻人的青睐

车头宽 而且大 看着很霸气 总体外观好看高端大气上档次 如果开门的时候侧翼有像那种踏板的东西就更完美了

色调单一 缺少一些青春的因素 希望以后能更年轻化一些

中控台很好 就是偶尔会出现卡屏的现象 总体功能很实用

多媒体车机

所有的东西都挺实用的 没有浪费任何的资源

手感也很不错 方向盘 手动挡握着都很舒服

预算不超过10万总体性能好 配置高 这个价钱买这个车记经济 又实用

为什么买这款车

刚开始选择这个车之前去看了宝骏510 但是都说宝骏510这款车既不大方 又没有感官 用着不是特别好 内饰啊 外观啊 空间啊都不是特别的理想 后来经我姐夫的介绍我们俩一起去看了北汽幻速s5 我一眼就相中了 空间大 后备箱储物空间很大 外观大气 很漂亮 试驾的感觉也特别的好 坐着也特别舒适 家用也特别好用 当时就决定交钱买这辆车了 买完之后用着各种地方都挺理想 是我自己理想中的车型 性价比很高