当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
具体来讲具体: 大爱荣威RX5生活伙伴

大爱荣威RX5生活伙伴

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 天津君华瑞信 来自:汽车之家Android版

具体来讲具体

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

2017-09-12 首次发表
  • 2016-10
  • 天津

最满意

很喜欢SUV车型的我,毫不犹豫选择了这款车,它的外观是没什么缺点的,很酷很有感觉,油耗也是很划算。

最不满意

刚开始开有点不适应挂档,开了几天顺手了很多,刹车太过灵敏。内饰有点太过张扬,不紧凑,前排驾驶副驾驶很舒服,后排坐着有点别扭,呵呵

空间足够大,绝对够用!

后备箱能放很多东西,两三个行李箱都绰绰有余,真的很实用的一款车

这个动力日常开没问题,根据不通情况下偶尔加速下很棒的。

方向盘很轻,非常顺手,手感超棒,流畅度极佳,指向明确。非常满意!

油耗也是我最满意的一点,目前是7希望真是太完美了!

太瘦的人坐在后排稍微有点不舒服,前面还可以,座椅有些凹陷太多!更适合胖人!

我太喜欢这辆车的外观了,没有之一,不仅是高大上,流线设计也很独特,真的很酷!车灯造型很别致,看着就是享受!没有傻傻的感觉,总之喜欢SUV的人真的要买这款,绝不会让你失望

屏幕虽然大,但是感觉很空旷,不是那么精致,喜欢内敛紧凑型的

搞活动时候买的,还抽了奖品,赠送的小家电,个人还是很满意的!

看了好几款,长城,吉利等,最后还是觉得这个更加强大,性价比超强,最后还是外观上把我彻底征服了,喜欢它的高端,整体通透,颜色也是多元化的选择,喜欢就是喜欢,或许没有太多的理由,

购车1年2个月后追加口碑 | 2017-12-06
  • 免费1次 收费2次
  • 1,500.00元
    花费

油耗还可以,自动挡的SUV,我觉得跑8个油已经很省油了。还是很满意的。跑的路段红绿灯较多

做了三次保养了,开了一年了。首保免费,收费的保养做了两次,一次六百的,一次八百多的,项目不一样吧

开了一年,说实话,没出现什么毛病,开着还真不错

现在改款了,也出了新车型。如果能买个混动的就好了,我觉得是个趋势