当前位置:首页 > 中大型SUV> 帕杰罗(进口)> 帕杰罗(进口) 口碑> 2016款 3.0L 自动尊贵版 国V
合众远驰: 选择山猫,不会后悔!

选择山猫,不会后悔!

合众远驰

帕杰罗(进口) 2016款 3.0L 自动尊贵版 国V

2017-09-14 首次发表
  • 2017-08
  • 北京

最满意

帕杰罗的坐姿很高,视野很好,加速很线性,刹车不点头,转弯侧倾控制的特别好,隔音较好,新车内味不是很强,早上开窗通风不用几分钟就能散除。

最不满意

油耗有点高,堵车的时候行车电脑显示28升/百公里,吓死人了。只要行驶畅通,行车电脑的油耗马上就能下来,匀速70公里的时候显示10.5升/百公里。

乘坐空间很大,有一次出门老婆带着孩子在后座坐了一天也没感觉累。第三排座椅一直没拿出来,那个后备箱超级大,把它当成面包车来用也未尝不可!

我身高178厘米,前排腿部空间可以,后排乘坐空间足够宽敞,乘坐比较舒适。

后备箱放好多好多东西都没问题,再加一个折叠自行车也都可以,就是车门的储物空间几乎没有,矿泉水都放不下!

因为我这么多年开的车也没有提速快的,总的来看这辆车的提速性能还算是最好的呢,本人第一辆车:夏利1.0排量,第二辆车:海马福美来1.6排量,第三辆车:长安金牛星1.3排量,第四辆车:陆风X8柴油2.0排量,第五辆车:指南者2.4排量。按照我的驾驶习惯,驾驶帕杰罗不论是高速公路还是国道超车我都游刃有余,因为我没开过啥速度快的车,开金牛星小面在北京城里也是能超就超,从没肉过。

路感反馈清晰,转弯侧倾这辆车控制的比指南者还要好一些,跟轿车都差不多了。

我以为我能开出个奇迹来,结果我错了,这辆车真不是我想省油就能省的。。本人这些年的驾驶习惯自认为油耗控制的挺出色的,夏利4.5,福美来7.5,金牛星7.2,柴油陆风8.2,指南者9.5,,我说的这些车的油耗都是在北京市内我开的综合油耗水平,,帕杰罗我只能呵呵了,,百公里15升,,哥们真的尽力了,,想省真省不了,,可能磨合期油耗高?我试试首保时候的油耗吧,反正现在我才跑500多公里,油箱还有油,从行车电脑给的记录我综合算出是15升百公里。

座椅真挺舒服的,我也没买过啥好车,同样都是越野车舒适型比陆风X8好不是一星半点,一个天上一个地上,真的,这是给我最直观的感受。 帕杰罗的前排座椅舒适型比指南者也要好一些,腰部支撑做的也挺好,我媳妇领着孩子在后排坐一天也没觉得累,媳妇说帕杰罗是我们家这些年买过的车坐着最舒服的。

经典的车型,越看越喜欢,这么多年了外观依旧不显过时,真的挺满意的。

做工车漆

车漆很薄,比指南者薄太多了,和陆风X8的车漆差不多。

内饰的材质应该是比指南者的好,指南者我开了两年九个月也依旧味道很重,这车很明显味道没有那么重,早上打开车门有一些塑料味道,但是只需要开门窗通风几分钟味道基本就散除了,环保这块我会给个满分。做工跟指南者比差不多吧,比陆风强的不是一星半点,请原谅我别的好车没买过也没开过,只能跟我开过买过的车比,呵呵,一分价钱一分货吧,再不比他们好点也说不过去呀

这个价位和同级的车比,性价比真的挺高的,越野能力超级牛,谁敢说帕杰罗是娘炮?坐姿高,视野好,两把锁,外观高大经典,还想要什么?最重要的是可靠性,,就这发动机结构都三十多年的技术了,只要你不嫌弃它,开它十五年也都不会半路趴窝!

选车过程中没对比过其他车,原来的指南者还没卖,就在4S店交了定金定了这款高配的帕杰罗了,当时销售说买这车的一般都买高配的,就为了那两把锁!呵呵,其实我也为了那两把锁,索性高配的吧。

购车11个月后新车质量评价 | 2018-08-22

• 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
购车2个月后追加口碑 | 2017-10-15
  • 免费1次

环路较多,油耗12左右

做的免费首保,换的最普通的机油。

没有任何毛病和问题。

这车发动机和变速箱匹配的真是好,有一次上坡想超车,又不想大脚油门,只是轻轻的多踩了一丁点,就给降了一个档,很平缓的把车给超了。节油驾驶和超车的目的全都达到了!如果想咆哮驾驶那声浪的声音还真是好听。总之我很满意这辆车,非常棒!

购车1年后追加口碑 | 2018-08-22
  • 免费1次 收费2次
  • 950.00元
    花费

这车最省油的状态是时速60至90之间,如果能匀速80或者90,油耗9.5左右。最怕堵车,堵车油耗18都正常。跑高速速度别超110,就能省油,大概11升左右。

拥堵状态下油耗18左右,这车油耗最怕堵车或者走走停停。

在4S店保养项目就是换机油,机滤。空滤是我在网上买的,然后自己换的,非常简单。

新车出厂刹车盘就不平,开了一万多公里,以为这车就这样,也没在意什么。去4S店保养的时候跟师傅说了一下,刹车抖动的问题,师傅开我的车试了一圈,然后告诉我刹车盘不平,当时就给免费换了前后刹车盘,都是免费的,换完后刹车抖动的问题马上就没有了。

开着这车去了好多地方,操控性挺好,座椅舒适型一般,时速80以内提速觉得还可以,过了80再提速确实比较慢,但我觉得越野车就别玩提速了,四平八稳的跑,在路上欣赏风景就挺好!