当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 改款蓝标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型
满满熊: 大空间,配置不错,外形线条流畅

大空间,配置不错,外形线条流畅

满满熊

哈弗H6 2017款 改款蓝标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型

2017-09-15 首次发表
  • 2017-06
  • 合肥

最满意

感觉最满意的是哈弗h6这款车的整体空间,前后排之间的距离比较大,有20-30公分左右,腿部伸展不受约束,可以灵活伸展。后背箱也挺大的,可以放两个装水的大水桶及一些日常用品。

最不满意

最不满意是这款车的内饰相对比较简单,缺少一些时尚设计,感觉是比较早期的设计风格,相对比较老化些。建议适当设计时尚些,这样比较能吸引年轻客户的喜欢。

这款车的空间确实做得比较大,座椅也挺宽阔,坐着感觉挺舒服的,舒适度不错,不会觉得很拥挤。后排座椅个子比较娇小的人可以直接躺在里面休息,身体活动自由。后备箱也是蛮大的,这点是我比较中意的。

这款车1.5T涡轮增加动力十足,不管是在市区行驶还是在比较凹凸不平的山路上,或者满载货物的情况下,整体提速都很快。这样的动力能满足家庭用车需求,动力确实不错,动力这方面没问题。

不会因为这车空间大不好操控,相反感觉这车视野开阔,视觉效果挺好的。各项操控都很灵敏,完全不会有停顿的感觉,或者出现什么故障之类的,车身功能配置比较实用。

这款车的油耗算是挺省油的,一百公里才7.5左右的油耗,完全在家庭开销预算范围内,油耗挺省的,可以省下一笔油耗开支,等过了磨合期再看看油耗如何。

车身座椅包裹性做得不错,各细节处理挺到位的,衔接地方做得很精细。座椅材质不错,坐着感觉蛮舒服的,车子开久也不会感到很疲劳。这款车车身空间大,舒适性也大大提高了。

这款车的外观总体来说比较上档次,感觉挺高端配置。车身外观简约大气的感觉,整个车身的线条做得比较流畅,从正面看过去有一种霸气的感觉,车型很不错,设计师在车型设计这方面确实下了不少功夫。

内饰风格总体设计算是比较普通,我个人认为内饰风格设计有待改进,得跟着现在的潮流趋势走,可以设计的年轻化些,毕竟时尚。期待它的改善,这样会让更多人喜欢的。

这款车的性价总的来说算是不错的,是款相对经济实惠型的车,功能配置挺齐全的,空间也比较宽敞,动力这方面也不错,整体各方面性价比算是比较有优势。