当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系GT> 宝马3系GT 口碑> 2017款 320i 时尚型
跟洁一起疯逼: 宝马3系320GT时尚版的一些用户体验和反馈

宝马3系320GT时尚版的一些用户体验和反馈

跟洁一起疯逼

宝马3系GT 2017款 320i 时尚型

2017-09-16 首次发表
  • 2017-07
  • 金华

最满意

外观,其实也没觉得无框车门尾翼什么的有哪里拉风的,但是3GT的外观是最让我满意的,修长的车身,宽度也适中,又有一个coupe造型,侧面看上去特别有感觉。 动力,135KW,270扭的动力拉一台一顿七重的车,其实并不是很快。好在变速箱帮忙提升了很多驾驶上面的体验,反应够快也够聪明很听话,效率很高,开起来一点不会拖泥带水,说的上是干脆利索。 内饰,宝马的内饰喜欢的喜欢,不喜欢的很不喜欢,我就是那类喜欢的人。黄色的灯营造出很好的驾驶氛围,甚至还厚道得给了氛围灯,除了一些开关按钮布局的不是很合理外,挑不出多大的毛病,内饰整体来说不浮夸,低调内敛。 悬架,3系的悬架从结构上看说不上很高级,但是通过工程师的调教开起来确实很好玩。3系GT的悬架是属于那类偏软偏舒适的,但是有带有一些恰到好处的支撑性,和普通3系很不一样,3GT不是那种开的很激进的车,是适合那种自己或者带着一车人从A点到B点,一路上乘客坐着没有不舒服,司机开着也有乐趣。可以这么描述吧。当然座椅落了后退,不是很舒服。

最不满意

座椅。时尚版没有腰部支撑,座椅材质也不够好,还有座椅调节的角度不是很多,我开了四千公里的时候才找到一种舒服的姿势,也可能是我习惯了。 配置有点欠缺,电动后视镜没有,倒影没有,屏幕小了点。

选gt不选普通3系就是看重它能“装”,

放行李

后备箱深度可以,而且后排能放倒,当suv用也没问题的啦。

带点舒适带点软,带点精准带点韧

市区9L。快速路7L,很满意了。

视线很好,隔音过得去,座椅不好。

停完车忍不住回头看两眼。

符合驾驶风格。用料和做工都优良。比较低调内敛。而且宝马很多地方考虑的都比较人性化。比如扶手箱内的led灯,还有后备箱垫板的液压撑杆。当然有些按键的布局也有些奇怪,比如电尾门的开门和门锁的开关。

千金难买心头好。如果基本配置再完善点那就完美了。

对比过普通3系,雷克萨斯新款is300,奔驰c200,皇冠2.0t 一开始是偏向皇冠,试驾过觉得蛮好,但是车身宽度和长度感觉不协调,另外试驾的时候过一些高低路感觉悬架有点散,不是特别紧致。但是皇冠的悬架是蛮高级的,丰田的2.0T涡轮发动机也够优秀,除了油耗偏高。is300是因为自己曾经是雷克萨斯销售,本来是已经订好了,但是后来因为尺寸太小放弃,而且没法试驾。对,公司没有试驾车,这是最主要的原因。普通3系是因为当时没车,要等而且价格涨了。奔驰c200,呃这个纯粹个人因素,觉得奔驰气场太强,咱们hold不住。而且保养贵。嗯,这个是大家都这么说。