当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版
selanni: 安全系统高中意我的选择

安全系统高中意我的选择

selanni

马自达CX-4 2016款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版

2017-09-17 首次发表
  • 2017-03
  • 大庆

最满意

我最满意的还是动力方面,虽然这是一款suv,但是用来越野的机会不多,平时还是在市区跑,但是当我想要越野的时候四驱模式就开启了,通过性很强。

最不满意

最不满意的就是没有胎压监测装置,虽然没有爆胎过,但是看新闻直接爆胎如果在路上就可能发生很严重的事故,看了之后想起来就挺阴阴的。

空间是足够的,怎么也是一个suv,坐上去还是挺宽敞的,尤其是后备箱,全家出游的时候坐5口也不拥挤。

动力真不是该的,这样的驱动模式也很赞,我平时的时候踩油门都是轻踩轻放,起步完全不肉,上坡也爬的动。

这车的方向盘轻重适中,转向也比较精准,好操作易控制,转弯的时候侧倾也不严重,底盘还是挺扎实的。

去年提的车,当时还想什么时候跑1万公里,眨眼都跑了5900公里了,综合油耗8.5,我还是挺满意的。

车子的悬挂其实是稍微有点硬的,但是开起来到是没有那么的颠簸,而且座椅还是挺舒服的,空调也挺给力。

马自达的外观都有一定的家族特色,车头又宽又霸气,led前大灯配上马自达特色的进气格栅,十分犀利,加上腰线流畅,整个车身还是非常时尚的,蓄势待发的感觉。

内饰的设计比较简洁,但是该有的配置都已经在线,三种安全气囊,并线辅助,安全系统等等,还满意。

说道性价比就要从动力说到外观,从空间说到配置,这些个方面我都没问题,车子的安全系统高,我还是挺中意自己选择的。