当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2016款 1.5L 手动智能型
Zz1Wen丶: 大半年 有你在 V3

大半年 有你在 V3

中华V3 2016款 1.5L 手动智能型 购车经销商: 茂名市领征 来自:汽车之家Android版

Zz1Wen丶

中华V3 2016款 1.5L 手动智能型

2017-09-20 首次发表
  • 2016-12
  • 茂名

最满意

我喜欢白色车子,我个人很大方,买车总不能太小气吧!哈哈,别说我自恋哈!白色大气 沉稳很多,内饰简单而华丽,凸出了运动风格。手波车提速也不慢,因为个人开车比较柔。轮胎嘛非常喜欢,17寸轮毂215的轮胎开起来很稳,特别是走陡路开起来也蛮有安全感。后排座地板没有凸起,空间坐起来还蛮舒服的。

最不满意

感觉底盘有点硬,刹车离合感觉有点高,可能新车不习惯吧!车子的缝隙有点大,原车没有脚踏板,也没有全景天窗,要顶配才有360度全车影响,对于一个新手来说没有真不行。

同等级的来说V3空间算不错了,轴距去到2.57米。先说前排吧!我本人不高1.7米,坐在前排还是蛮舒服的。腿部也有足够的空间,不压抑,后排座更不用说了,地板中间没有东西凸起,坐3个人刚刚好,腿部空间也还有两个拳头的距离,但相对胖一点的人来说坐起来就有点压抑了。手挨着手可能就不怎么舒服。后排座椅还能放下来,加上后备箱的空间还可以拉货,杠杠的。偶尔出去旅游 行李箱不怕没地方放呢!我还测试过呢,不放下后排座能放6个行李箱。不用觉得惊讶,你也可以测试一下哟。

动力相对我这种开车温柔的人来说是可以解释滴,手波起步不慢,开起来也蛮顺畅的。就是起步的时候有个缓冲期,有点肉吧,手波车相对来说动力都是好一点的。

方向盘是电子助力的,打起方向很灵活,方向也很精准,不管是入挡还是降挡都很顺手,没什么顿挫感。开陡路整个人也不抛,很平稳的过去,只要你控制好车速就行。

目前车子行驶了7500公里,相对来说还是蛮省油的,每公里在市区跑四毛钱,跑高速三毛和三毛五之间,如果还能再降一点,做完二保不知道油耗还能不能降呢,如果能那我就更加开心了,能省一点是一点嘛。

感觉还可以,可能我是新手的缘故,走陡坡路感觉减震有点硬,内饰嘛皮包裹的座椅坐起来还蛮舒服的。座椅设计蛮不错,两边有点凹进来撑着腰,如果跑起长途来,对腰有一定的辅助力,身体也不会那么累。

从45度角看过去个人觉得有点像小路虎,哈哈!别的不说,这款车的越野性还是蛮强的,大气很多,流水线也很完美。悬浮式车顶听说现在很流行哟,还有像宝马的大鲨鱼嘴巴,帅气。从后面看高位刹车灯很是抢眼。后备箱还有个电动按钮,很方便。对!我就冲你来的。

内饰简单而大气,红线搭配,凸出运动感更强,我就是个简单的人,哈哈!唯一就是觉得7寸显示屏太小了,换回10寸的显示屏就帅炸天啦!如老人说的一句话,娶老婆都要精心挑选,买车等于娶老婆,肯定要精心挑选啦。后排座还有个杯托,坐两个人的时候还能扶一下手,很舒适。

异响暂时没发现,味道新车多多少少都有点,我习惯开车之前降窗透透气 会好很多

买车之前我对比过很多车子,如:比亚迪 长安 传祺 吉利 等等...相对来说这款V3的性价比我给90分。不管是配置还是空间都是实用性,基本都用的上。还有的就是做工方面和安全性都蛮高的。心动我就下手了。嘻嘻!代步车来说这款值得考虑的,轮胎大,钣金后,安全性高。除开这些剩下就是服务啦,服务不好即使再喜欢这款车也会为了一口气而选择其他车子。我就是这样的人,作为消费者,起码要做到让我满意。这家4s店的销售员服务还是蛮好的,即使自己有一万个不懂,销售员还是不厌其烦的回答你。这个是值得被肯定的。售后的服务也是杠杠的。我也是冲着这几点买了这款车,起码到现在我不后悔。还是蛮开心的。写下自己的开车感受,希望能够帮助准备买车的同胞们。

第一眼感觉吧!颜值是第一次理由,然后我就关注这台车,刚好朋友也买了这台车,朋友对这款车评价也非常高,也带我试驾来,虽然也有一些朋友说国产不好,其实就一句话,自己喜欢就好,买自己喜欢的车,没必要计较那么多。个人觉得代步车没必要那么豪华,我觉得自己也开不了十年,目前更新换代那么快。说真的 这款车换挡很顺,没有顿挫感,手波提速也不错,个人觉得代步上班没必要开那么大的排量,重要钣金那么厚,车子那么重,油耗也不高也是我心动原因之一啦。所以我就果断选它啦。