当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2015款 2.5L 自动四驱旗舰型
hayabusa1201: 魂动红顶配,为驾驶而生。

魂动红顶配,为驾驶而生。

马自达CX-5 2015款 2.5L 自动四驱旗舰型 购车经销商: 上海绿地浦成 来自:汽车之家Android版

hayabusa1201

马自达CX-5 2015款 2.5L 自动四驱旗舰型

2017-09-21 首次发表
  • 2015-09
  • 上海

最满意

油耗,操控,外观

最不满意

隔音,配置,乘坐舒适性

空间够用,就是舒适性略差

前排驾驶位没问题,长途开腰也不会酸,后排就遭罪了,现在老婆孩子都不太愿意做我的车。

中规中矩,后备箱比起crv之类还是不实用,地台太高,因为全尺寸备胎。后备箱也不够大。

动力对我而言还是不够强劲,主要是由于起步略肉,转速不拉上去,最大扭矩出不来,舍得踩还是不错的,再有就是发动机声音太吵,别跟我提什么故意放进来的,没人愿意自己的车声音大。

平顺没问题,加减档也相当迅速,马自达吃饭家伙必须好。

操控满意,转向手感非常细腻。

底盘及悬架

底盘日常还可以,颠簸路面还是太硬。过弯侧倾抑制的还不错,滤震没有多余弹跳

油耗看个人习惯了,开的稳点9个,暴力一点11个,没啥可比性。

小震动还好,大震动不行,好在余震没有。

行驶舒适性

驾驶舒适性还可以,包裹比较好的座椅,以及良好的操控,使得驾驶非常轻松。

噪音控制

噪音总体是弱项,胎噪,风噪,发动机噪音都比较多,好在有bose音响,听听歌也就不那么明显了

魂动红加19寸轮毂,在新款没出来之前颜值同级别绝对相当不错了。

丑的一比,勺子灯没有,就等于没了神韵。要是有日本原装的前后灯,必须来一套啊

用料做功也就那样,起码还算好用。

性价比不高,我买的时候没优惠,又是顶配。

期待的配置

顶配车型居然没有电动尾门,不能接受。座椅通风和全景天窗也比较需要

一个是外观比较年轻运动,自然吸气加自动变速箱马自达拿手,还有就是主要是一个人开,个人又比较喜欢驾驶,所以选他理所应当。