当前位置:首页 > 中大型SUV> 发现> 发现 口碑> 2017款 3.0 SC V6 HSE LUXURY
简单更幸福: 我的第一辆SUV,浅谈初体验

我的第一辆SUV,浅谈初体验

简单更幸福

发现 2017款 3.0 SC V6 HSE LUXURY

2017-09-22 首次发表
  • 2017-08
  • 北京

最满意

讲真路虎的这款车子我真的是已经动心很久了,之所以车子会让我这么魂牵梦绕真的是多亏它的动力了,我最喜欢的就是这款车子它的动力了,强劲有力的驱动跑起来特别的顺畅舒适。

最不满意

我感觉要是非说什么不满意的地方吧,就是车的体型还适应不了。从轿车换成suv各种不习惯ing。

它的空间还是挺优秀的,这款车子是一款中大型的SUV,本身它的车身就是比较大的那种,看着都大,打开车门车子里面的空间也很大,座椅空间很充足,设计的挺大的,特别是前排的两个座椅,又大又很舒适,坐着非常的棒我很喜欢。

其实车子它的动力是我最最满意的一点了,它的这款车子驱动超级的给力,开起来很爽的,轻踩油门车子的速度都是可以很快的提升上去的,相当的给力了可以说是,提速也很不错的一款车子。

刚刚开始的时候我会感觉车子不是特别的容易受控制的感觉,这款车子就是那种操控感特别强的车子,不是很轻便,但是操控感很强,我比较认可它得这一点,并且我也是第一次开SUV,给我的感觉还是可以的。

车子的油耗应该来说就不是表现的特别好了,我也不是特别的满意,主要就是因为它的油耗太高了,车子实在是开起来挺费油的,节油性能还是需要更好一点吧。

很好的舒适感这一点我还是比较认可的,它的座椅特别的舒服,因为材质很好,做工也很好,座椅坐着软硬也是正好的那种,我很喜欢这种感觉。

它的外观就是两个字,大气啊,这个车子开的就是它的气势就是它的霸气,它这种气质真的是其他的车子完全没有的,大气就是路虎很独特的一个气质,我很喜欢这种感觉的车子。

其实它的内饰就还好吧,材质肯定没得说,然后颜色也很舒服,比较的实用对于我来说的话。我完全是不担心它的质感问题的。

车子的价格肯定是不便宜的,但是车子是很好的车子,一分钱一分货的嘛。

我感觉吧,对于每个男人看到了路虎的车子都会是心生爱慕的感觉吧,我就感觉路虎的车子一直就是我的一个梦想吧,要是可以买到路虎我感觉自己也就梦想成真了的感觉,所以这次有钱了之后我第一个想起来的事情就是给自己买路虎,这个车子外形特别的大气,可以说是人见人爱了,男士还是应该要开一辆比较大的车子才行,这样才能够显示出来自己的气势,我也是因为特别喜欢路虎这个车子的气势,所以我才会这么想要买,它的动力也是出了名的特别棒,买这个车子就是为了满足我心里的一个梦想的。