当前位置:首页 > 中大型SUV> 发现> 发现 口碑> 2017款 3.0 SC V6 S
永不上网: 提车半个月,当一次乘客的感觉也很棒

提车半个月,当一次乘客的感觉也很棒

永不上网

发现 2017款 3.0 SC V6 S

2017-09-23 首次发表
  • 2017-08
  • 南京

最满意

不得不说路虎这个品牌是真不错,各项服务都非常到位,从一开始去4S店接触这个品牌到后来提车开到现在都让我享受到一种上帝般的待遇,很多做生意的人呢都是把客户就是上帝挂在嘴上,但是真正能做到位的毕竟只是少数,所以能做到这点他的产品就成功了一半。

最不满意

如果有不满意我就在观望观望别的车了。

车长5米的五座车空间给我印象最深的是后备箱,就算是对空间再挑剔的人也找不出任何毛病,其他的空间倒没什么特点,也就比之前的车大了一些。

3.0T机械增压发动机比涡轮增压发动机动力更强输出更线性,不像我之前的车开着会有一丝的迟滞现象,不过说实话已经开了几年的车后突然换了还有些不习惯,可我还是更喜欢现在的这种动力,不仅在马力上更足加速也更有力,尤其是越野能力超强。

能把操控方面的舒适度做的和轿车差不都也挺不容易的,这么个大家伙转向丝毫不吃力,四驱更是和我之前的车完全不同,全时四驱和前驱车开着的体验完全不一样,有种狂暴的感觉,但不会让人烦躁反而很舒服。

油耗正常,我朋友开车的时候看油耗的时候免不了会和自己的车做对比,我的车排量比他的2.0T比高出3个油,真的算很正常了。除了日常用车外就是自驾游了,开了半个月油表上的显示是百公里14.7L。

舒适度是比较好的,真皮座椅我看就差个座椅按摩功能了,哈哈,不然的话开车累了躺一会按一会岂不是很享受,再者车子的悬挂系统不错,高度可调节,减震效果不凡,自驾游的时候路况肯定不如家里面的熟悉,有时候会拐到小路上去要不是越野能力强的话肯定要颠可厉害。

发现的造型一直都是越野车里的经典造型,辨识度方面也非常高,现在车型很多,但也只有极少数的车型才有这种辨识度,这就好比是身份一样,有些人天生有一种领导气质,发现就和这种人一样天生自带领导气质属性。

豪华车的内饰在材质和做工上都不会差的,尤其是进口车这两点更有保障。全景天窗我挺喜欢的,分片的设计前后的采光都能照顾到,挺好的。中控台和我以前开的车比操作上不太一样,换挡和手刹都不同了但也更方便。

车到了这个价钱后我比较看重偏品质,价格嘛也会考虑,比如说我就买了最低配的,其实配置也差不太多,开着顺手就可以了。

家里的两辆车有一辆车开的时间不短了,需要换,所以就开始看车,因为一直开的都是SUV,所以这次换车第一考虑的还是这,我觉得越野车开着会更有趣好玩一些,综合比较了品牌车型外观配置还有服务后路虎成了我的首选,然后新发现又比较合我的胃口。