当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2010款 掀背 1.8T 手动舒适版
pp6800: 时间能消磨一切,也能感动一切,记我小六的几年时光

时间能消磨一切,也能感动一切,记我小六的几年时光

MG6 2010款 掀背 1.8T 手动舒适版 购车经销商: 其他经销商

pp6800

MG6 2010款 掀背 1.8T 手动舒适版

2017-09-23 首次发表
  • 2010-09
  • 上海

最满意

大掀背的外形极其帅气,很像跑车,现在很多车造型都在向轿跑靠拢,但我最满意的还是MG6,与同级车相比,它的外形更具个性,超流畅的线条感顺滑至整个车身,白色的外形符合我的审美,一眼就给人很舒服的感觉。这大概是我最喜欢它的地方了。

最不满意

其实都挺满意的,非要说一个点那可能就是它的隔音效果了,因为工作原因,跑的路况非常不好,时间久了,车子的异响就比较严重,特别是后备箱车盖,内饰板,玻璃窗胶条老化等等,虽说是小问题,但也算瑕疵,所以在这里提一提。

轴距很宽,直逼中级车标准,车子的乘坐空间十分宽敞,装6个人绝对没有问题,后备箱空间也足,自驾游的行李绝对没有问题,空间这一方面没什么好说的,给一个赞。

动力微微有些迟缓,我的这个发动机的型号有点老了,但是质量还可以,踩到2000转挺有动力的,3000转以上推背感也不差。上陡坡也不费劲,D档就能上。对于家用车来说已经很足够了。

转向都很准,方向盘很稳,大转弯时候也不费劲。说实话高速还没跑过,不知道速度一快方向盘会不会打飘。我是新手,自动启停有点烦。

刚开始油耗挺高的,1块钱一公里都不到。首保过后,油耗就轻松许多了,一公里少了三到四毛钱的油。工作原因基本跑山里路,堵车一般不会,这也是油耗少的一个原因吧。

座位宽大,坐在上面很舒服,不觉得拥挤。前后排空间都很足,动动脚不会觉得有磕碰。驾驶座高度适中,调整好了不会顶到膝盖。总之空间满意!

先前说了最满意的就是它的外观,型似超跑,但没有超跑的傲气和高调。MG6属于有内涵的奢华。流线型的线条,完美的车型,中意的颜色,都是我非常喜爱它的地方!

相比于外形,内饰稍显平庸,科技感不足,有些稍微老气了。我在里面补了点装饰,娃娃什么的,看起来会温馨舒服一点。还有液晶显示屏也不大,不过又不是买平板电脑,要那么大也没用。整个车的内饰偏向简朴风吧,和它引领潮流的外观相比显得落后了。个人觉得MG6的设计师还可以在内饰方面多下一点功夫,这样MG6就更完美了。

物有所值,适合我这小康家庭。车的底盘稳,操控性强,外形美观,与同级车相比价值绝对领先。我买了这么久也没出现什么特别不满意的地方。还有一点很重要,坚决支持国产!!!就像现在的手机,什么OPPO,华为,vivo等等,都越来越瘦国人的喜欢。对比i8如今也不至于当初的吹捧了,看看苹果果的股价,看看昨天那排队的情况,各大店家都是尴尬了呀。想想都好笑,哎呦,跑题了。