当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2017款 1.6L 手动尊贵型
mzjhy: 人生第一辆机动车,用车半个月感受!

人生第一辆机动车,用车半个月感受!

长安CS35 2017款 1.6L 手动尊贵型 购车经销商: 上海禾庭 来自:汽车之家Android版

mzjhy

长安CS35 2017款 1.6L 手动尊贵型

2017-09-26 首次发表
  • 2017-08
  • 上海

最满意

操作性: 我拿驾照也差不多快三年了吧,期间一直没碰过车。买车之前还各种担心,这车自己能不能驾驭啊,上手要不要很长时间…到后来这些担心都是多余的~~提车当天晚上,自己在小区周围小道跑两圈,自己就能基本上手了。操作性非常好,适合新手小白,另外作为SUV,视野非常好,相比小车就更容易上手了,提车两天那样自己晚上就可以上马路跑跑了。 外观:对于这车的外观,我跟我老婆都非常喜欢,稳重不失大气,耐看,时尚,虽然这车上市好几年了,但是外观一点也不普通,越看越喜欢。开车到公司,同事看见都夸车子看起来很大气,虽然数据上小~ 舒适型:后排空间乘坐舒服,我一个差不多1.8的同事坐上去,他自己说感觉很舒服。我想肯定满足大多数人了●—●

最不满意

最不满意的地方,应该就是后备箱,后备箱,后备箱的空间大小了。但这也无可厚非,4.16的车身,乘坐空间大,后备箱自然就小了。不过也完全可以满足日常出行的需要了。

空间在之前,我也说过。后排空间完全够用,同事1.8左右的大个我进去,第一反应都说:“你这车,坐起来舒服啊,一点都不压抑,可以的~对于全家都是小个头来说,空间没毛病~哈哈

对于动力吗,我觉着这款车从各方面来看,搭载1.6l的发动机绝配!我也没开过其它车,我觉着这车满足市区的日常驾驶完全没问题的,80码以内加速推背感妥妥的,动力很满意!

处于上海这个大都市,上下班高峰期,堵车无法避免的。我上手一个星期不到吧,就开车上下班了,堵车一档,二档来回切换,作为个新手的我,也没见熄火,往前猛窜…这些,我觉得只要掌握那个离合的感觉,车开起来很稳的,手动挡开起来也不觉得吃力。

80码以内,加速起来妥妥的,完全满足市区~

低速跑起来方向轻,容易操作,很精准。方向盘手握起来很有感觉,还会自动回正,这个我是特别要说的。速度快一点呢,方向盘很稳,让人很踏实。

底盘呢,市区一般的马路牙子上去完全没问题的。悬架稍微偏硬,但我比较喜欢这种驾驶的感觉,过一些坎坎坷坷,会及时给方向盘反馈,整个车也不散。给我感觉很稳当,喜欢这种!

关于油耗也看你车如何开的了,我的基本是上下班用,市区行驶。目前也没过磨合期,平均油耗9个左右吧。完全可以接受的!

这车很适合城市郊区路段行驶,省油舒适。当然拥堵的城市路段,跟车,超车也完全不成问题,稳稳的。

乘坐舒适,特别这车对噪音的控制相当不错,皮质包裹的座椅很舒服。感觉长时间坐车也不会感觉到疲惫感。

35音响杠杠的!

35的音箱音质,我觉得在这个价位,属于很突出的。个人比较喜欢音乐,新款35车机基本所有无损音乐都支持,设置中还可以调节场景,我喜欢调至摇滚,这声音听起来更有感觉。平时出行,开着音乐心情特别舒服。对于35的音响效果,给个赞!

空调制冷效果特别好,大热天的风速开2挡一会就凉快了,给力!

17款的35,外观看起来更大气,特别就是车的日行灯直接改在大灯里了,看起来更时尚,两个灯正面看起来特别有神!

最喜欢的就是新款的中控以及内饰了,很上档次,米白黑相间的配色更年轻更时尚。而且,我这车没什么味道,味道我老婆是特别在意的,但她觉得很好。

我提车的时候,新车没啥特别的味道,4S店里送的炭包丢在后备箱。基本就解决了...

新款中控抬,平时经常触及的地方都用软制材料包裹了,看着很有档次感!

多媒体车机

多媒体车机功能很丰富,有导航,音乐,收音机,可以播放视频等,特别音乐支持基本所有的无损音质,对于追求音质的童鞋,就不要担心了。嘿嘿~

综合性价比很高,我买的高配版,所有的配置基本都有了。

为什么选择这个车?

操作性很好,动感时尚的外观符合我的审美观,加上年轻活力的内饰,完美的车身设计都是我选择的理由!最重要的是,我相信经过五年的升级优化,在加上突破50万用户的使用和选择,我坚信我的选择,没毛病!!!