当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐腾> 锐腾 口碑> 2017款 30T 自动四驱旗舰版
Burt烦人: 锐腾GS,该有都有!!!!!

锐腾GS,该有都有!!!!!

Burt烦人

锐腾 2017款 30T 自动四驱旗舰版

2017-09-27 首次发表
  • 2017-06
  • 东莞

最满意

动力强,操空爽,空间大,外观美。

最不满意

暂无

空间比较大,一家人足够用。如果有特别多的东西,可以自己加个车顶行李架,那再多的东西都能搞定。那就更完美……

我身高176cm,前排头部和腿部空间都充裕。驾驶位调好后,后排可以翘儿郎腿。后排地面没有凸起,空间也比较充裕。

前后门都有放水的地方,副驾驶的手护箱里面还有空调出风口和灯光,晚上找东西也比较方便。赞!!!!

全家出游时

后备箱比较大,后排放倒与后备箱全平,就像就张大床。以后在也不用担心自驾游了…………。可以睡车里………提车后到西安自驾游,来回4400公里。把后排放到,而且只放到了4/6分的那个大一点的。我儿子和老妈睡在后面,听他们反映空间很大,而且也很舒服。边上还有个座位,如果不想睡就坐在边上的座位上欣赏路上的风景。这是我妈第一次这么长途没晕车…………而且老妈说了这车换对了,其实老人只要坐车舒服,她们是不看什么牌子的车,国产?进口?合资?什么动力强?全是浮云…………

横向对比

在买车之前,看了纳智捷优6,后排放到后不是全平的,有凸起。也看了大众旅行版蔚领,后排都有凸起。为了自驾游都放弃了,最后选择了锐腾,空间非常好。

放行李

后排放到后,放了两个单车,两个20寸的箱子。还有后排坐位下面是空的,可以放很多小东西。后备箱下面的小格子也很好用。

最喜欢2.0T,6速湿式双离合。强制四驱。220马力,350扭矩。动力特别强…………。当时看上的最关键的就是这个动力。最喜欢这个动力!!!!!

在高速上只要舍得给油,那超车就一个字,“爽”。

刚开始时车子的动力调教只能算刚好,等涡轮进入后,那推背感立马就有了。

换挡平顺,没有感觉有顿挫,只是在用ECO和自动驻车模式时,启动的那一瞬间有点小抖动,只有驾驶人特别注意才能感觉到,老婆坐在副驾问她,她说没感觉。

横向对比

我的两个朋友一个是1.4T的Q3,一个是1.4T的途观的。交换开车后,他们都说我的车加速最强。这个最大的功劳应该就是220马力,350扭矩吧。强…………。

转向精准,手感对于我一个大男人来说刚好。但是对于老婆来说稍微有点重。如果能考虑调节的话就完美了……

底盘及悬架

悬驾过减速带有点硬,作为SUV车身比较高,调教硬点也能接受。只是没有小轿车那么柔软。总体来说可以接受

雨雪泥泞路面

作为四驱车,我也用了强制四驱模式越野了一回,动力强没有打滑。

对于这项油耗,我能算接受。因为这个2.0T,高配的四驱车比其它底配车要重一些。高速油耗基本接受,市区有点……。

目前在市区行驶,车速基本只在20码,目测油耗在11L

高速上油耗可以接受。车速100码,油耗在8.0L~8.5L左右。车速120码,油耗在8.5~9L左右。车速超过120~140码,油耗在10~11L。所以高速还是要优着点开,尽量不要超过120码,这时油耗在9L以下,我感觉这是很好的,完全可以接受。想违章的开就很快,油耗就不要计较了,我最高跑到180码,没有赶往上加了,但是还有很多可以加速的空间…………。

舒适可以,高配,真皮座椅,主副驾驶都是电动调节。基本能接受。但是还是没法和小轿车比。

空调给力,在东莞这么热的天,只要开23度,最小挡就可以满足。这是我最意想不到的好。

后排可以角度调节,可以满足不同身材的调整,值得表扬。

噪音控制

隔音控制不错,不开车窗的前提下……。基本听不到发动机的声音。也很少听到外面嘈杂声。有次在小区门口,保安让我拿个快递,我没有开车窗,恁是没听见,车开到家,保安又打电话取快递,郁闷~~~~~~~哎,这是好事吗????

外观比较大气。车身设计简单,大方。适合年轻人。喜欢前面的大嘴巴。

车灯设计也比较美观。如果在日间灯追加一个前雾灯久更完美了。氙气大灯,晚上很亮。

做工车漆

在这个价位中,整体做工可以接受。就是有的地方间隙有点大,希望以后可以改进。

车身造型

车身整体看起来比较霸气,也适合这个年龄的人开(本人35)。18寸轮毂,看起来大气。米胖子轮胎,跑起来放心。

舒适可以,高配,真皮座椅,主副驾驶都是电动调节。

手感材质

座椅真皮的,手感很好。门边扶手处也是用软的材料。手臂放着比较舒服。中间扶手箱盖可前后滑动调节,在开长途时驾驶人员手臂随时都可以放在上面,上次自驾游4400公里,本人一点都不感觉累。

仪表中控

中控仪表简洁,大方。一目了然,好用。仪表盘也是软材料,摸着舒服。

开车这几个月,右前方向有一点的异响,也只有两次而已,而且要很注意的听才能听到。可以接受,车无完美的,心态放正…………

多媒体车机

有手机映射功能,我的苹果手机链接就可以用,很好。但是老婆的华为手机还要下载安装软件,有点麻烦。

车辆整体配置比较高,比较满意。这个价位可以接受。

鸡肋配置

其实配置相对我来说的确有点高。目前为主,方向盘拨片换挡一次没用过,这个配置对于不开赛车的我来说,多余,多余,多余,多余,多余,多余,多余,

期待的配置

这车已经是最高配了,还没有最流行的全景天窗,有点遗憾。希望厂家以后增加此配置。

2.0T,6速湿式双离合。带有强制四驱模式。220马力,350扭矩。看上这车的动力。