当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2018款 2.0L 自动四驱尊翼型
优品车行8888: 任性不是好事,头脑需要冷静,不过车还是好玩的

任性不是好事,头脑需要冷静,不过车还是好玩的

优品车行8888

翼搏 2018款 2.0L 自动四驱尊翼型

2017-09-27 首次发表
  • 2017-08
  • 哈尔滨

最满意

总的来说还是通过性以及动力性能相对比较满意一些吧。自己的话选了这台2.0发动机4驱顶配。其实当时也是相对来说比较任性的,看重了通过性和动力,觉得自己对于空间的要求没有多大。加上预算也是很足的,还是挺想喜欢这样的个性的小车。

最不满意

目前来看的话,其实满意的地方不多,不满意的地方倒是已经蛮多的啦。当然最不满意的还是当时自己不在乎的空间。说实在的,这款车的话把后排座椅放倒,确实空间还是挺大的,挺适合自己自驾游玩的,如果是两口子的话。当时我们也是这么想的,不过其实人都是社会属性的动物,我们后来发现如果说想跟朋友一起出去玩儿的话,这个车真的是空间太小了,后面乘坐的时候感觉非常的憋屈,反而来讲的话不适合自驾游了。只适合相对短途的游玩。

这个真的是不大,空间的感受的话,其实给人的感觉是这款车买了会比较后悔。因为后排的话做人确实是有点让别人为难,尤其是只要是身高超过1米7以上的人,都会觉得比较难受,在腿部空间这块儿。

自然吸气的发动机,2.0的排量肯定是够了,不过的话驱动这款车其实没有必要非要上2.0的,主要是这个四驱系统弄的。当时也觉得有四驱系统的话,动力会比较强,现在来看的话,红灯起步并不干脆。中途加速的能力还是不错的,然后极速也可以做得很好,不过这个车的话,时速一旦超过140就会有点飘。

总体来说还是可以的,发动机虽然说没有很好的起步,但是发动机跟变速箱的配合还是不错的,顿挫,基本上感受不到。通过性也是蛮好的,操控这一块来讲的话,由于车比较小,所以整体的操控感受其实都还可以。

相对比它的体量来说的话,油耗就显得有些高了,目前的话百公里要开到九升油耗这样的一个情况

没有空间谈什么舒适性啊,虽然说驾驶椅座位和副驾驶的话还不错,而且它的座椅确实做的是我做过的其他的小型suv里面最舒适的一个座椅。但是这个也只是说司机方面乘客方面的话确实一般般,所以两项综合的话,估计也就是个三分左右的水平吧。

我还是比较喜欢这款车的外观的,虽然说有些人会觉得他这个车比较小,然后看起来的话像是大车小坐的感觉不协调,但我觉得这种相对来说的话有卡通风格,我还是蛮喜欢的。

一般般吧,就这个价位来说的话,这款车的内饰并不觉得好看,而且的话也都比较传统一点,这次改款的话对内饰的变动也不大。

不算高,实际上我购买的时候觉得如果说这个价格能买到一款四驱的小型suv,觉得还是性价比蛮高的。但是使用过程中觉得真的也是错了,因为它有很多的配置,实际上是不适合在这个小型suv上面去配置的。比如说前后驻车雷达,其实完全没有意义在配置前驻车雷达了。总体来说的话,这种推配置的感受还是让人觉得性价比不高。